Сын пропил "похоронные деньги " и сжег труп матери

07 марта, 15:50 | Евгений Утров

Житель хутора Золотаревка Семикаракорского района (Ростовская область) для освидетельствования смерти его 94-летней матери вызвал фельдшера.

После того, как медик провел необходимые манипуляции и подтвердил случившееся, хуторянин, видимо, сильно расстроился. 67-летний мужчина пропил все деньги, которые у него были. Через 2 дня, придя в себя, он понял, что мать хоронить не на что. После чего сжег ее труп во дворе своего дома и закопал останки.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области, 6 марта соседи вызвали милицию, которая обнаружила во дворе фрагменты трупа. Проводится проверка.

Совсем недавно произошло еще одно, не менее кровожадное и ужасное преступление. Психически неуравновешенная девушка ради наследства пошла на зверское убийство.

Нанеся крестной матери несколько ударов молотком по голове, Светлана решила, что этого недостаточно. Убийца сбегала за топором и, отрубив жертве ноги, сожгла их в печке. Труп спрятала в кладовке. Так она отреагировала на известие о том, что может лишиться наследства.

Эта история произошла в украинском поселке Рокитное. 66-летняя пенсионерка знала 26-летнюю Светлану еще девочкой, была ее крестной матерью и хотела сделать своей наследницей, потому что своих детей не имела.

Пожилая женщина и ее супруг пообещали крестнице, что оставят ей после своей смерти дом. Именно это обстоятельство, по версии следствия, и стало причиной ужасной трагедии.

В тот злополучный день пенсионерка пришла к Светлане на работу в сельский магазин. Молодая женщина закрыла сельпо на обед, и пригласила крестную к столу.

Однако за трапезой родственницы поругались, и в порыве гнева пенсионерка стала проклинать Светлану и угрожать, что перепишет завещание.

Девушка пришла в бешенство и, схватив молоток, несколько раз ударила крестную по голове, утверждают следователи.

Когда пенсионерка потеряла сознание, Светлана побежала к матери, которая живет через дорогу, и позаимствовала у нее топор. Вернувшись в магазин, злоумышленница хладнокровно отрубила у женщины ноги и оставила умирать.

"Подозреваемая попыталась закопать останки погибшей за магазином, но ей это не удалось, так как земля оказалась замерзшей", – отметили в милиции. Чтобы хоть как-то скрыть следы преступления, Светлана перенесла тело убитой в кладовку, а ноги бросила в печку.

Останки обнаружил муж убитой и сразу сообщил в милицию. Подозреваемая была задержана по горячим следам. На первом допросе Светлана дала показания и во всем созналась.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство", расследование продолжается.

По материалам cripo.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: