Теща заставила зятя пойти на убийство сына

25 мая, 13:20 | Евгений Утров

Мужчина несколько лет был вынужден жить на две семьи. Влюбившись в молодую девушку, житель Уфы Махмуд Хужин сначала было бросил законную семью, где росли двое дочерей. Но потом, когда новая пассия родила ребенка и совместная жизнь с ней стала в тягость, периодически стал наведываться "в гости" к прежней жене – там ему было спокойно и уютно. Интересно, что второй брак уже немолодой человек регистрировать не стал, сожительствуя со своей молодой спутницей жизни без оформления отношений.

Вновь созданная ячейка общества была вынуждена жить в одной квартире с матерью новоявленной жены и пожилая женщина считала вправе вмешиваться в отношения "молодых". Чем больше мать и дочь учили зятя жизни, тем с большей радостью он возвращался к той, с которой прожил большую часть жизни. Но сразу бежал обратно, как только новая благоверная звала его домой. Запутавшись в отношениях, мужчина решил, что главная причина скандалов с новой женой – наличие тещи и потребовал от возлюбленной, чтобы она выселила маму. Любящая дочь с этим согласиться не могла, поэтому Хужин взял на руки двухлетнего ребенка и ушел из дома. Молодая мама решила, что мужчина снова отправился к первой жене, чтобы показать сына, и ее это сильно разозлило. Женщина побежала в милицию и заявила, что у нее украли ребенка.

В поисках мальчика милиционеры пришли к первой жене, которая сказала, что ребенок у нее не появлялся. Она позвонила мужу, предупредив, что его разыскивают. Узнав об этом, 43-летний мужчина повел себя, словно безумный. Он отправился на окраину новостроек, уселся на набережной и собственными руками задушил ребенка. Закопав тело в песок, Махмут воткнул себе нож в шею. Однако у него не хватило решительности, и раны оказались поверхностными. Убийце ничего не оставалось, кроме как пойти и сдаться властям. Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила отклонений в психике Хужина. Суд не поверил в раскаяние преступника, приговорив его к 12 годам лишения свободы.

Не менее шокирующий случай, на этот раз на почве ревности, произошел в Омске. Ранее судимый житель вышеупомянутого города признался в убийстве своих двухмесячных детей-близнецов. По данным следствия, 30-летний житель Омска, два года назад освободившийся из тюрьмы, не мог простить своей 28-летней гражданской жене того, что у нее кроме их общих детей был ребенок от другого мужчины. Со слов потерпевшей, супруг начал избивать ее в очередном припадке ревности. Женщине удалось вырваться на улицу. Там она потеряла сознание. Соседи вызвали "скорую". Очнувшись, пострадавшая объяснила врачам, что в квартире остались два ее двухмесячных ребенка. Прибывшие на место происшествия оперативники в одной из комнат обнаружили трупы младенцев – они скончались в результате переломов оснований черепа. Потерпевшая утверждает, что это убийство на совести мужа, который по непонятной причине набросился на детей во время ссоры. Мужчина уже дал признательные показания.

По материалам www.mkset.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: