В Москве неонацисты забили женщин арматурным прутом

30 декабря, 07:34

В столице России совершенно двойное жестокое убийство женщин азиатской внешности. Предполагается, что к преступлению причастны скинхеды-неонацисты, передает ТСН.

 

Убийство произошло в понедельник. Около двух часов ночи прохожие натолкнулись на тела жертв, которые лежали в дворе возле гаражей. Жертв побили куском арматуры, нанеся страшные травмы и покалечив до неузнаваемости лиц.

 

Погибшим было 30 и 35 лет.

 

Одна из потерпевших погибла на месте нападения, а другую старались спасти, но потерпевшая умерла в 68-ой городской клинической больнице, не приходя в сознание.

 

Медики диагностировали у потерпевшей многочисленные переломы, черепно-мозговую травму, а также тупую травму внутренних органов. Вероятно, повреждения полученны в результате избиения ногами и тупым предметом.

 

И милиционеры, и следователи также признают, что убийство было совершенно с особой жестокостью: женщин буквально забили куском металла - обрезком трубы или арматуры, завернутым в газету. Орудие убийства злоумышленники бросили рядом с жертвами.

 

Оперативники предполагают, что убитые были трудовыми мигрантами и работали дворниками в местном ЖЭКе, однако для их идентификации нужна специальная экспертиза. Поэтому официально их имена пока не называют.

 

Поскольку женщины были азиатской внешности, одна из версий того, что произошло рассматривается как нападение на основе расовой вражды. Вероятно, преступление совершили бонхеды (скинхеды неонацистского направления). Возбуждено криминальное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

 

Отметим, в апреле в Одессе при выходе из кафе "Орешек", на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой, погиб в результате нападения группы "пророссийских боевиков" активист патриотической общественной организации "Січ", студент журналистики Одесского Национального университета имени Мечникова Максим Чайка

По материалам NEWSru.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: