Вдова Гонгадзе: Доступа к делу у нас нет

21 мая, 14:56

Вдова журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава не верит, что новая власть сможет ускорить ход расследования убийства ее мужа.

 

Об этом она заявила в интервью радио Свобода.

 

"Откровенно говоря, надежд на это у меня мало. Но мы будем продолжать пытаться сделать все, что возможно. На самом деле мало надежды было всегда, все эти 10 лет. Но все-таки удалось что-то сделать", - считает она.

 

"Сейчас главная задача - это довести дело Пукача, задержанного в прошлом году, до конца. До конца этого года дело должно быть передано в суд. Мы почитаем материалы дела и увидим, какие показания он давал", - подчеркнула Мирослава Гонгадзе.

 

Вместе с тем она подчеркнула, что сейчас нет никакого доступа к материалам дела.

 

"Мы не знаем, какие показания даются, мы не знаем, какие другие следственные действия проводятся. Единственное, что я знаю, что Государственный департамент США, и, в частности, Федеральное бюро расследований согласились на проведение международной экспертизы ДНК с участием ФБР", - сказала она.

 

"Мы ожидаем, что такая экспертиза будет сделана в ближайшее время. Больше, к сожалению, никакой информации у нас как у потерпевших нет", - добавила вдова журналиста.

По материалам Радио Свобода


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: