"Арсенал" интересуется игроками "Динамо"

18 декабря, 14:33 | Евгений Утров

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович, заявлявший о желании приобрести для команды несколько опытных ветеранов "Динамо", вчера дал понять, что Белькевич и Федоров в его сферу интересов не входят.

"Вы знаете, я об этом уже много прочитал в прессе. Но сразу хочу сказать: есть ряд игроков и в "Динамо", и в других клубах, в которых мы заинтересованы. Но, что касается всей этой большой бригады отставников, то "Арсенал" – не мусорная корзина для отыгравших свой век легионеров. Мы создаем и готовим клуб, который будет побеждать "Динамо", а не давать возможность пересиживать почетную пенсию его ветеранам", – говорит Рабинович.

В то же время он не отказался бы от услуг Сергея Реброва и Александра Шовковского. "На данный момент я бы расценил вероятность их появления в моей команде зимой так: 40% – да, 60% – нет", – сказал владелец Арсенала. По его мнению, "Динамо" является большой и громоздкой машиной. "Она сейчас должна избавиться от ветеранов, обновить состав молодежью. Насколько эти люди нужны футболу и "Арсеналу" в частности? Я уверен, что футболисты уровня Реброва и Шовковского – крайне полезны. "Арсенал" – команда, которая готова обсудить этот вопрос. Опыт таких ветеранов неоценим", – добавил он.

В свете затеянной руководством киевского "Динамо" кадровой чистки, агент многих футболистов Шандор Варга рассказал о наиболее вероятных потерях столичного клуба. На вопрос о том, останется ли в обновленном "Динамо" опытнейший Сергей Ребров, Варга сказал, что новому наставнику команды игра, демонстрируемая Ребровым, вполне импонирует. "Согласно нынешней ситуации в клубе, этот футболист определенно не будет выставлен на трансфер", – заявил Варга.

Абсолютно туманным выглядит будущее Шовковского, пока что руководство не дает каких-либо комментариев относительно Александра. Что касается озвученного президентом "Динамо" Игорем Суркисом возвращения Руслана Ротаня в "Днепр", то Варга подчеркнул, что ему ничего не известно о подобной сделке. "У Руслана действующий контракт с киевским клубом, который заканчивается через несколько лет", – отметил агент.

Пока проясняется ситуация с трансферами динамовцев, Вадим Рабинович также поспешил обратиться к руководству "Шахтера". "Мной сделано предложение президентам "Шахтера" и "Динамо". Селезнев и Романчук гармонично вписываются в игру "Арсенала", в других же командах они прочно сидят на скамейке запасных. Однако решение обоих клубов известно – ни "Шахтер", ни "Динамо" пока что никому никого не отдают", – сказал босс "канониров".

Параллельно с укреплением состава, Рабинович подыскивает место для клубного стадиона. "У нас есть проект 45-тысячного стадиона. Он потрясающий. С раздвижной крышей. С куполом в виде половины футбольного мяча. Красавец от французских дизайнеров", – сказал он

Однако, по словам бизнесмена, киевские власти не могут найти подходящий кусок земли для строительства долгожданной арены. "Разговаривали о возможности выделить нам клочок земли под строительство стадиона. Но чиновники, найдя свободную землю, тут же пытаются ее через свои каналы с выгодой куда-то пристроить", – отметил Рабинович.

По материалам www.allsoccer.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: