"Барселона" похоронила надежды "Динамо". Фото

10 декабря, 07:05

Киевское "Динамо" уступило испанской "Барселоне" со счетом 1:2 и покидает еврокубки нынешнего сезона. В плей-офф Лиги чемпионов сыграют "Барселона" и "Интер", уверенно переигравший казанский "Рубин", который и продолжит борьбу в Лиге Европы.

 

Газзаев удивил с составом, выпустив вместо не до конца восстановившегося Нинковича бразильца Маграо, место которого на левом фланге занял Бетао. На второй минуте, правда, об этом тактическом ходе тренера вспомнить не пришлось - всеобщее ликование вызвал удар Шевченко со штрафного, касание Милевского и ляп Вальдеса, не удержавшего мяч в руках. 1:0 и это уже интересно.

 

Получив увесистую оплеуху в дебюте действующий победитель Лиги чемпионов зажал чемпиона Украины на его половине поля, но моменты создавали киевляне сами себе. Шовковский неудачно выбил мяч на Месси, но тот использовать ошибку вратаря не сумел. Тут же голкипер выручил после дальнего удара Алвеша, а вот прострел Абидаля и удар Хави стал неразрешимой задачей для защиты и вратаря.

 

После перерыва "Динамо", получив "заряд бодрости" от Газзаева и болельщиков, пошло вперед, впрочем, без особого эффекта. У киевлян мог отличиться Алмейда, но не попал в ворота. А затем сработала еврокубковая традиция украинских клубов - пропускать на последних минутах. Штрафной от Месси и мяч от перекладины влетает в ворота Шовковского. 1:2, все свободны...

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: