"Барселона" проиграла "Ливерпулю", а Шева забил за "Челси"

22 февраля, 08:53

В среду продолжились первые матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов. Английский "Ливерпуль" сумел на выезде обыграть действующего обладателя трофея испанскую "Барселону". Пропустив от Деку, который опередил Риисе и головой переправил мяч в сетку ворот Рейны, "красные" не расклеились и под занавес первого тайма отыгрались – Беллами замкнул фланговый навес. В этом эпизоде голкипер "Барсы" Вальдес поскользнулся на мокром поле и заехал с мячом за линию ворот.

Во втором тайме "Барселона" (а именно Савиола и Месси) не использовала ряд верных моментов, за что и поплатилась – Риисе отправил мяч в ворота, воспользовавшись пасом Беллами, которому в своей штрафной подарил мяч Маркес.

Остальные матчи завершились вничью. "Валенсия" дважды отыгралась в Милане против "Интера", чем заметно повысила свои шансы на выход в четвертьфинал.

Наконец-то забил за "Челси" Андрей Шевченко (не считая голов в ворота команд низших английских лиг в кубковых турнирах уже при разгромном счете в пользу "синих") – гол украинца принес ничью лондонцам в Порту.

"Рома" и "Лион" голов не забили, зато собрали богатый урожай желтых карточек.

По материалам Советский спорт


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: