"Челси" оставит Шевченко без Лиги чемпионов

27 августа, 15:11 | Юлия Зарицкая

Тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти скорее всего не будет включать Андрея Шевченко в заявку для участия в Лиге Чемпионов. Во время встречи на тренировочной базе клуба наставник проинформировал украинца о том, что он рассматривает его лишь в качестве четвертого форварда, передает football.ua.

 

Тем самым "Челси" подтверждает нежелание  продолжать сотрудничество с Шевченко. Третий бомбардир в истории турнира уступит место своим партнерам Дрогба, Анелька и Калу.

 

На прошлой неделе Анчелотти настаивал, что у Шевченко есть будущее в "Челси". Итальянец держит в уме январский Кубок африканских наций, куда уедут Дрогба и Калу. Однако неизвестно, как воспринимает такое отношение сам украинец.

 

Напомним, что Дрогба из-за дисквалификации пропустит три первых тура группового турнира Лиги чемпионов и это единственная надежда Шевченко. Теперь многое будет зависеть от сегодняшней жеребьевки.

 

Как предполагает издание The Times, Шевченко может заинтересовать киевское "Динамо" и санкт-петербургский "Зенит", которые могут взять его в аренду.

 

Но сам футболист такой вариант продолжения карьеры до недавних пор исключал и в начале трансферного окна отказался от перехода в "Фенербахче" на правах аренды.

 

Ранее сообщалось, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис по-прежнему рассчитывает на то, что до закрытия летнего трансферного окна форвард "Челси" Андрей Шевченко возвратится в клуб, в котором начинал профессиональную карьеру.

 

Напомним, 15 августа в английской Премьер-лиге стартовал новый чемпионат. "Ливерпуль" и "Челси", в составе которых выступают нападающие сборной Украины Андрей Воронин и Андрей Шевченко, сыграли с одинаковым счетом 2:1, только "красные" проиграли, а "синие" выиграли.

 

Второй официальный матч сезона "Челси" начал без Андрея Шевченко в заявке. Украинец отказывается от переезда в "Динамо", где ему обещают место в основном составе, и хочет доиграть сезон в составе "Аристократов", где ему предпочитают молодого форварда Старриджа.

По материалам football.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: