"Челси" выиграл Кубок английской лиги

26 февраля, 08:01

Команда Жозе Моуриньо в финале Кубка английской лиги в упорной борьбе одолела "Арсенал".

Арсен Венгер не слукавил и, как всегда на кубковый матч поставил резервный состав, усиленный Туре и Фабрегасом. Жозе Моуриньо перед матчем рассказал, что этот турнир самый малозначимый из всех, где его команда принимает участие, но выиграть его будет все равно почетно.

Все самое интересное началось во втором тайме. Сначала свою очередную травму получил Джон Терри. Капитан "Синих" пошел головой, а Вассирики Диаби – ногой. Удар выдался просто фантастическим. Терри потерял сознание и его долгое время откачивали, а потом увезли прямиком в больницу. На данный момент состояние Джона неизвестно. Все время пока врачи колдовали над защитником, Диаби (перед этим не реализовал выход тет-а-тет с Чехом) стоял на коленях. То ли всплакивал, то ли молился.

В концовке матча произошла неплохая потасовка. Туре потолкался с Микелем, Лэмпард с Фабрегасом, а Адебайор попросту зарядил в голову Бриджу. В общем, команды сыграли 112 минут.

Андрей Шевченко старался, много бегал, но и достаточно ошибался в простых ситуациях (несколько раз неудачно принял и отдал совсем неточно). Зато уже при счете 2:1 после скидки Дрогба попал в перекладину.

По материалам Football.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: