В "Динамо" избавились еще от трех игроков

02 сентября, 11:05 | Юлия Зарицкая

Тренерский штаб киевского "Динамо" продолжает избавляться от ненужных игроков. На этот раз в  криворожский "Кривбасс" был отдан  защитник Олег Допилка.

 

На официальном сайте премьер-лиги Допилка числиться именно в составе "Кривбасс" как арендованный игрок. Тем не менее, на сайтах "Динамо" и "Кривбасса" подтверждения этой информации пока нет.

 

Напомним, Допилка начал попадать в основной состав при Олеге Лужном, когда тот непродолжительное время возглавлял команду в 2007. Появлялся молодой игрок в основе и при  Юрие Сёмине, но потом потерял место из-за травмы, пишет NEWSru.ua.

 

С приходом Валерия Газзаева Допилка летом этого года был переведён в "Динамо-2". В высшей лиге 23-летний защитник провел девять матчей, дважды сыграл в Лиге чемпионов и еще раз за сборную Украины.

 

Впрочем, еще двое футболистов «Динамо» проведут первую половину сезона 2009/10 в других клубах. Полузащитник Александр Назарчук будет играть в составе «Волыни», выступающей в первой лиге, а нападающий Павел Ксенз присоединится к представителю премьер-лиги - ужгородскому «Закарпатью».

 

Прошлый сезон Павел также провел в аренде - первую часть сезона в мариупольском «Ильичевце», а вторую в ФК «Харьков».

 

Ранее на правах аренды еще один динамовец Александр Романчук перебрался в столичный «Арсенал».

 

К тому же, в последний день трансферного окна, 31 августа, весомые приобретения сделало ФК "Закарпатье" - к коллективу Игоря Гамулы добавилось сразу пятеро новых футболистов. Так, из киевского "Арсенала" на берега Ужа перебрался нападающий Сандлей Бито, харьковский "Металлист" согласился отпустить полузащитников Александра Тришовича и Антона Поступаленко. Также уже в следующем матче против "Оболони" на поле в форме "Закарпатья" могут появиться хавбеки Павел Ксенз (из "Динамо" Киев) и донецкий "металлург", опытный Александр Зотов.

 

"Нам не хватает футболистов, потому мы и решили воспользоваться услугами этих игроков. Все они, кроме разве что Антона Поступаленко, который до недавнего времени был среди дублеров харьковчан, не только имеют опыт выступлений на таком уровне, но и сделали себе имя в матчах элитного украинского дивизиона. Поэтому конкуренция в коллективе прилично усилится, а с ней будем ожидать и результата" - прокомментировал "горячие" трансферы главный тренер ФК "Закарпатье" Игорь Гамула.

 

"Да, перед нашей командой поставлено нелегкое задание - закрепиться в премьер-лиге. Поэтому к закрытию трансферного окна мы поработали очень хорошо. Надеюсь, болельщики оценят наши усилия и будут заполнять стадион "Авангард" на полную" - говорит генеральный директор ФК "Закарпатье" Иван Шиц.

 

Свою первую тренировку в новой команде футболисты проведут уже в пятницу, по окончании мини-отпуска, связанного с паузой в чемпионате.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: