"Динамо" купило нападающего "Олкома"

02 октября, 17:36 | Евгений Утров

В зимнее межсезонье в составе киевского "Динамо" появился очередной новичок – нападающий мелитопольского "Олкома" Константин Дудченко. Переход футболиста под знамена динамовского клуба пройдет по той же схеме, что и трансфер полузащитника полтавской "Ворсклы" Сергея Кравченко. До зимнего межсезонья футболисты будут играть в своих теперешних клубах, а потом перед тренировочными сборами присоединятся к составу "Динамо".

Добавим, что с 22-летним Дудченко руководство киевского клуба подписало пятилетний контракт.

Широкий круг болельщиков футбола имел возможность увидеть в деле Дудченко во время сентябрьского матча 1/16 финала Кубка Украины "Олком" – "Динамо" (0:5). Форвард мелитопольцев в этом матче был одним из самых активных в составе своей команды, напоминает официальный сайт "Динамо".

Нынче подопечные Семина готовятся к субботнему поединку в чемпионате Украины с "Харьковом". В матче не примет участие защитник "Динамо" Бадр Эль-Каддури, покинувший поле в середине второго тайма вторничного поединка Лиги чемпионов против "Фенербахче" из-за травмы.

Особенно тревожно стало за "динамовца" после игры, когда Бадр лишь с помощью обслуживающего персонала команды сумел переместиться из раздевалки стадиона "Шюкру Сарачоглу" в автобус, сообщает официальный сайт киевского клуба.

В среду днем, вернувшись из Стамбула, Бадр первым делом отправился в одну из столичных клиник на рентгеновское обследование. Его результаты заметно подняли футболисту настроение. "К счастью, нет ни перелома, ни растяжения, – делится впечатлениями Бадр. – Да и сильная боль прошла, могу потихоньку ступать на ногу. В ближайшие дни мне придется поездить по врачам. Посетить клинику доктора Линько, узнать его мнение". На этой неделе Эль-Каддури не будет принимать участия в тренировках команды.

Неохотно марокканец вспоминает 60-ю минуту матча: "Казим пытался отобрать у меня мяч и сильно ударил по голеностопу. От боли упал на поле. Хотелось, конечно, продолжить игру, но об этом и речи не могло быть. Первые сутки нога так болела, что я и ступить на нее не мог".

Стоит также отметить, что вчера Международноя Федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала сентябрьский рейтинг клубов. Два английских клуба, финалисты предыдущей Лиги чемпионов, "Манчестер Юнайтед" и "Челси" делят первое место.

Неудачи донецкого "Шахтера" в чемпионате не перекрыла даже победа над "Базелем" – чемпион Украины опустился с 49-го на 60-е место. В свою очередь киевское "Динамо" поднялось на десять строк и теперь – 46-е.

Еще больший регресс, чем у "горняков" – у "Днепра" и "Металлиста". Днепропетровцы – 262 (были 233), а харьковчане – 277 (227).

По материалам http://www.profootball.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: