"Динамо" купит еще двух игроков

11 июня, 22:27

Сегодня, 11 июня, главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев провел пресс-конференции, на которой рассказал о подготовке команды в летнее межсезонье и трансферных планах.

 

"12 июня команда улетает на сбор в Австрию, где проведет три контрольных матча - с "Зенитом", "Рубином" и "Ваккером". Затем у нас будет перелет в Киев, после чего, через два дня, отправимся в Москву на турнир четырех "Динамо". Оттуда вернемся в Киев 4-го июля, и на протяжении недели будем готовиться на своей базе к очередному Чемпионату Украины", - сказал наставник киевлян.

 

Комментируя приобретение аргентинского полузащитника Факундо Бертольо и македонского защитника Горана Попова, Газзаев признался, что в ближайшее время состав "Динамо" пополнят еще два новичка.

 

"Приобретением Бертольо и Попова мы не ограничимся. В наших ближайших планах приобретение еще двух игроков, над чем мы сейчас активно работаем", - сказал Газзаев.

 

По словам главного тренера, приход в "Динамо" левого защитника Горана Попова не означает, что Жерсон Маграо переместится на позицию левого полузащитника, а Ярмоленко окажется в запасе.

 

"Я бы так категорически не утверждал. Маграо одинаково хорошо играет на бровке как в защите, так и в полузащите. Так что далеко не факт, что Ярмоленко не окажется место на поле. Есть такое понятие как конкуренция. Тем более, что Ярмоленко провел очень хороший сезон. Как бы ни критиковали его журналисты. Учитывая его молодость и то, что он делает только первые шаги в большом футболе, он продуктивно действовал на своей позиции, у него был достаточно большой КПД", - отметил Газзаев.

 

"Я не удовлетворен, что мы не выиграли Чемпионат Украины. Что касается Лиги Чемпионов, матчи в ней мы провели на таком уровне, на котором могли. Отдельные ошибки, особенно в обоих матчах с "Интером", не поддаются объяснению. Это грубые ошибки, которые впоследствии позволили "Интеру" выиграть Лигу Чемпионов", - заявил тренер.

 

"В то же время у нас была глобальная перестройка. Мы доверили место молодым игрокам, тем же Ярмоленко и Хачериди. Адаптация нужна была бразильцам. Это естественный процесс, ничего сразу не бывает. На сегодняшний день, считаю, мы процентов на 90 укомплектованы. Нам нужны еще два игрока, чтобы полностью отвечать требованиям и целям, которые перед нами стоят", - добавил он.

 

"У нас задача попасть в Лигу Чемпионов. Сейчас с этой целью ведется комплектование команды. После этого будем ставить дальнейшие задачи", - подытожил наставник "Динамо".

 

Ранее сообщалось, что киевское "Динамо" заинтересовалось форвардом Андре, который сейчас выступает за "Сантос".

По материалам Динамо Киев от Шурика


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: