"Динамо" предложило неонацистам VIP-места на стадионе

24 июня, 09:45

"Динамо" из немецкого Дрездена стало фигурантом скандала, предложив неонацистам абонементы на VIP-места на стадион в сезоне-2009/10.


Руководство клуба направило приглашение посетить домашние матчи команды на реконструированном стадионе членам праворадикальной Национал-демократической партии.

 

Письмо, подписанное генеральным директором "Динамо" Штефаном Боне и главным тренером команды Рудом Кайзером, адресовано одному из руководителей партии Йенсу Пюсе, который руководит изданием газеты Deutsche Stimme. В письме Пюсе и его сторонников призывают прийти на стадион. Подчеркивается также, что во время футбольных матчей болельщики смогут наладить "новые деловые контакты".


Руководитель маркетингового управления "Динамо" Ларс Туббесинг, также подписавший письмо, назвал приглашение неонацистов на стадион "печальной ошибкой". Туббесинг подчеркнул, что клуб не хотел бы видеть членов этой партии на стадионе и не хотел бы, чтобы они спонсировали команду. Туббесинг выразил сожаление, что ему не удалось проверить все адреса, на которые рассылались приглашения.


Боне, в свою очередь, сказал, что приглашение следует считать недействительным.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: