"Динамо" проиграло "Зениту"

22 июня, 11:08

Киевское "Динамо" в контрольном матче на сборе в Австрии уступило питерскому "Зениту".

 

Начало встречи прошло под диктовку подопечных Газзаева. Венцом стартового натиска "Динамо" стал забитый мяч - Гармаш со штрафного мощно пробил, кипер отразил на набежавшего Зозулю, и молодому форварду не составило труда с пары метров переправить мяч по назначению. Тут же Ярмоленко мог удвоить преимущество динамовцев, но из выгодной позиции промазал, не попав в створ.

 

Ближе к середине тайма "Зениту" удалось выровнять игру и сравнять счет. Кержаков воспользовался ошибкой обороны "Динамо", вышел на рандеву с Бойко и спокойно переиграл вратаря киевлян. 1:1. В концовке тайма Кержаков вышел на ударную позицию и с угла вратарской технично перебросил Бойко, позволив "Зениту" уйти в раздевалку, ведя в счете.

 

После перерыва обновленный состав киевского "Динамо" не давал разгуляться россиянам, но еще один мяч все же побывал в сетке ворот Бойко. Удару Зырянова из-за пределов штрафной помог рикошет, дезориентировавший кипера - 1:3.

 

"Динамо" - "Зенит" - 1:3

 

Голы: Зозуля, 10 - Кержаков, 26, 43, Зырянов, 60

 

"Динамо": Бойко, Несмачный (Маграо, 46), Михалик, Алмейда (Попов, 46), Силва (Еременко, 76), Еременко (Гусев, 46), Гармаш (Вукоевич, 46), Ярмоленко, Темиле (Хачериди, 46), Бертольо (Шевченко, 46), Зозуля (Милевский, 46)

 

"Зенит": Жевнов, Анюков (Губочан, 70), Крыжанац (Мейра, 70), Ломбертс, Лумб (Ионов, 27), Широков (Хусти, 70), Розина (Файзулин, 54), Зырянов, Денисов, Быстров, Кержаков (Канунников, 54).

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: