"Динамо" снова проигрывает в Лиге Чемпионов

03 октября, 11:13 | Евгений Утров

Киевское "Динамо" в рамках второго тура Лиги Чемпионов в домашнем поединке уступило лиссабонскому "Спортингу" со счетом 1:2. Это уже второе поражение киевлян в нынешнем групповом турнире.

"Вы знаете, я уже успокаиваюсь. Или я привыкаю к этому, или нет. Если мы такую игру не выигрываем, то я не знаю тогда, какую мы игру выиграем. Мы атакуем, при счете 0:0 у нас есть два чистейших момента – не забиваем. Вдруг откуда не возьмись, залетает мяч в наши ворота", – начал пресс-конференцию Йожеф Сабо.

Однако при всем этом необходимо признать – "Динамо" в отличие от последних матчей пыталось играть и это моментами у них получалось весьма неплохо – кипер португальцев Стойкович работал весь матч в поте лица и стал одним из его героев. Если бы не совершенно необъяснимые ошибки Шовковского, то киевляне вполне могли праздновать победу.

"Подобных ошибок в Лиге Чемпионов не прощают. А в целом, по сегодняшней игре, мы должны были обыгрывать "Спортинг" Что дальше? Дальше надо играть. Играть с сумасшедшей самоотдачей, чтобы чего-то добиться в Лиге Чемпионов", – заявил президент клуба Игорь Суркис.

Удивлен и расстроен проигрышем Артем Милевский, который заявил, что команду подвела реализация и ужасная оборона. Отвечая на вопрос, почему не удалось реализовать все те моменты, которые создавались у ворот "Спортинга", Милевский не нашел, что сказать: "Честно говоря, не знаю даже, что и ответить. Вроде бы все делали так же, как и всегда. Значит, в чем-то недоработали".

Кстати, Шацких и Милевский никак не могли найти себе место на поле. Украинец хоть и много двигался, но в большей части бестолково, теряя мяч в самых безобидных ситуациях.

"Назад я даже боюсь смотреть – каждый угловой или штрафной удар поблизости нашей штрафной площадки приводит к панике в защите. Именно из-за этого мы стали так часто пропускать голы после стандартных положений", – заключил Милевский.

Таким образом, благодаря ляпам Шовковского, лиссабонцы откланялись, и с тремя очками улетели домой. При этом динамовские шансы на выход в плей-офф стали минимальными. Лишь победы во всех оставшихся матчах, во что верится с трудом, гарантируют украинцам проход дальше по сетке Лиги Чемпионов.

Во втором матче нашей группы "Манчестер Юнайтед" на своем поле со счетом 1:0 обыграл "Рому". Римляне имели отличные шансы не только отыграться, но и оставить "Юнайтед" с носом, но реализация стопроцентных моментов в этот вечер у римлян оставляла желать лучшего.

Теперь безоговорочным лидером группы является "Манчестер Юнайтед", в активе которого 6 очков, второе и третье место делят "Рома" и "Спортинг" – по 3 очка, украинские клуб с нулевым запасом на последнем месте.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: