"Динамо" теряет еще одного игрока

27 июля, 13:15 | Юлия Зарицкая

Защитник киевского «Динамо» Бадр Каддури не смог доиграть субботний матч 2-го тура чемпионата Украины против «Таврии». В конце первого тайма в одном из стыков марокканец получил повреждение левой ноги и только с помощью докторов сумел покинуть поле.

 

Вчера защитник прошел медбследование. «Врачи сказали, что ничего серьезного - просто ушиб голеностопа, - сообщил марокканец изданию «Спорт-Экспресс в Украине». - Но я, конечно, немного расстроен, что не смогу помочь своей команде в ближайших матчах». По предварительным данным динамовец пропустит две-три недели.

 

Спешит вернуться на поле и Александр Алиев.  Полузащитник киевского "Динамо" недавно был прооперирован в Германии.

 

«Врачи говорят, на восстановление потребуется около шести недель. Три придется провести в гипсе, еще три - в германской клинике, где специалисты по реабилитации дадут специальную программу восстановления. В общем, надеюсь, что в конце августа смогу играть, - рассказал игрок. - Постоянно приезжаю на базу, потихоньку разрабатываю голеностоп».

 

Кстати, вполне возможно, что скоро киевский клуб покинут два игрока.

 

Нигерийский нападающий киевского "Динамо" Эммануэль Окодува в настоящее время находится на просмотре во французском клубе "Болонь-сюр-Мер".

 

Новичок французской Лиги-1 рассматривает 25-летнего форварда "Динамо" в качестве претендента на усиление линии атаки.

 

Напомним, что Окодува перешел в "Динамо" в мае 2008 года по протекции Юрия Семина, однако практически сразу получил серьезную травму. Эммануэль прошел летние сборы в составе "Динамо" под руководством Валерия Газзаева и даже попал в заявку на матч за Суперкубок Украины 2009 против полтавской "Ворсклы". Но, похоже, что он может покинуть "Динамо", так и не сыграв ни одной минуты в основе киевлян.

 

Еще один французский клуб "Марсель" вступил в переговоры с киевским "Динамо" по поводу покупки центрального защитника Папе Диакате.

 

Генеральный директор "Марселя" Антуан Вейрат встречался в Монако с президентом украинского клуба Игорем Суркисом. "Динамо" просит за сенегальца от 7 до 10 миллионов евро.

 

Несмотря на то, что французские СМИ утверждают, что переговоры идут полным ходом, тренер марсельцев Дидье Дешам уверяет, что ни о чем не знает.

 

"Я ничего не знаю, сейчас на слуху много имен, которые упоминаются постоянно. В любом случае я не в курсе насчет переговоров. Но вполне возможно, что такие переговоры ведутся без моего ведома. Я хорошо знаю этого игрока, как и многих других", - заявил Дешам в интервью La Provence.

 

Сам же Диакате заявил, что хочет остатся в Киеве: "У меня еще на два года контракт. Но я игрок, а не бизнесмен. Решать президенту клуба, он для меня как папа. Если он решит, чтобы я остался, останусь. Если скажет: "Пап, за тебя предлагают хорошие деньги, ты можешь уходить", я уйду".

 

Ранее сообщалось, что на Диакате претендовал также «Бордо».

 

Напомним, во Францию уже уехали два футболиста киевлян. "Динамо" отправило домой полузащитника - Шахира Бельгазуани, который отдан на год в аренду клубу второго дивизиона "Тур".

 

Кроме того, клуб по обоюдному согласию разорвал контракт с еще одним французом Марком Фашаном.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: