"Динамо" в Риме устроит ничья

18 сентября, 17:54 | Евгений Утров

В среду киевское "Динамо" стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. Сегодня Yтром подопечные Демьяненко вылетели в столицу Италии, чтобы в завтрашнем поединке сразиться с местной "Ромой".

В Рим прибыл 21 футболист. В Киеве остался Нинкович, у которого незначительное повреждение. Главный тренер команды не стал делать громких прогнозов на игру, сказав лишь, что "любой очковый задел в Риме для нас важен".

"Команда очень сильная и сбалансированная. Недаром после трех туров чемпионата Италии очков не потерял только наш сегодняшний соперник. "Рома" не пропустила ни одного мяча, даже учитывая выигранный "волками" матч за суперкубок Италии против чемпиона – "Интера", – заявил Демьяненко.

Также стали известны арбитры, которые будут обслуживать этот поединок. Работать в поле будет люксембургский рефери, 37-летний сотрудник банка Ален Хамер.

У "Динамо" с этим судьей связаны неприятные воспоминания. В 2002 г. он обслуживал матч третьего раунда Кубка УЕФА, когда "Бешикташ" принимал "Динамо" в Стамбуле. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу турков, и после нулевой ничьей в Киеве динамовцы прекратили выступления в еврокубках.

Помогать Хамеру будут его соотечественники Френсис Крело и Кристиан Холтген.

Сегодня вечером динамовцы проведут тренировку на поле Стадио Олимпико, а Анатолий Демьяненко проведет традиционную предматчевую пресс-конференцию.

"Динамо" сейчас недостаточно укомплектовано, чтобы штурмовать вершины, которые удалось взять в 1999 году. Новички должны еще притереться, ведь в современном футболе одним из обязательных составляющих успеха является сыгранность команды. Мы неплохо укрепились, но должно пройти время, чтобы новички почувствовали себя настоящими динамовцами", – подметил нападающий Сергей Ребров.

По мнению букмекеров из Eurobet, "Рома" является главным фаворитом предстоящего матча против киевского "Динамо". Шансы римлян на победу расцениваются, как 1 к 1,37, ничья – 1 к 4, а победа динамовцев – как 1 к 9.

Тем не менее, у римлян с поединком против "Динамо" в 2004 г. на "Олимпико" связаны неприятные воспоминания, когда матч был прерван из-за попадания в арбитра Андерса Фриска посторонним предметом, после чего "Роме" было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Но на завтрашний матч команда настроена по-боевому и уступать не собирается: "У нас очень сложная группа, но в этом турнире нужно демонстрировать футбол высокого качества независимо от соперников. "Рома" является классной командой, судя по результатам в прошлом. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы выйти в плей-офф", – заявил главный тренер римлян Лучано Спаллетти.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: