"Динамо" ждет решающий матч в Лиге чемпионов

23 ноября, 10:43 | Юлия Зарицкая

Завтра, 24 ноября, в Казани киевское "Динамо" проведет  против "Рубина" поединок пятого тура группового раунда Лиги чемпионов. Обслуживать этот матч будет немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брихом. На линиях ему помогут Торстен Шиффнер и Марк Борш.

 

34-летний Брих является рефери ФИФА с 2004 года. Ранее матчи с участием "Динамо" не обслуживал, но с украинским футболом немец знаком.

 

Именно этот рефери работал на отборочном матче ЧМ-2010 Казахстан - Украина (1:3), а весной этого года Брых зафиксировал победу донецкого "Шахтёра" над французским "Марселем" (2:0) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА.

 

Напомним, «красно-зеленые» проиграли динамовцам свой первый матч ЛЧ со счетом 3:1. Теперь Казань ждет ответную встречу. «Рубин», который стал намного разнообразнее играть в атаке, намерен наказать своих обидчиков.

 

Перед этой решающей игрой главный тренер чемпиона Украины вынужден сильно видоизменить привычную линию обороны. Подопечные Валерия Газаева потеряли своих оборонцев - «бело-голубым» не поможет Евгений Хачериди и Леандро Алмейда. Первый получил перелом пальца в недавнем поединке сборных Украины и Греции, а второй пропустит матч из-за перебора желтых карточек, сообщает сайт болельщиков "Динамо".

 

Динамовцы вынуждены будут сыграть с непривычной парой центральных защитников. Выбор здесь очевиден - либо Айила Юссуф, либо Папе Диакате, либо Тарас Михалик, либо Бетао. Двое из них будут противостоять остро атакующим игрокам Домингесу, Бухарову, Касаеву и Караденизу.

 

Впрочем, и казанцы, и киевляне подходят к матчу в прекрасном настроении. «Рубин» досрочно оформил чемпионство, «Динамо» разгромило «Шахтер».

 

После игры нападающий «Динамо» Андрей Шевченко пообщался с журналистами, проанализировав как предыдущие матчи сборной и «Динамо», так и предстоящий поединок в Казани с «Рубином».

 

-  Для нас эта победа очень важна, и все очень рады, особенно накануне ответного матча с «Рубином» в Лиге чемпионов. Легко не будет - это сто процентов. Сегодняшний счет может в чем-то добавить уверенности игрокам, потому что в последних поединках «Динамо» не удавалось побеждать. Этот успех очень важен для нас, для команды. Но все же я не думаю, что он может как-то повлиять на игру с «Рубином». Это разные турниры, разная игра, другой настрой. Хорошо, что поедем с хорошим настроением.

 

- Андрей, «Рубин» стал чемпионом...

 

- Я поздравляю их. Действительно «Рубин» очень ровно провел российский чемпионат. Я думаю, это была лучшая команда на протяжении всего первенства, и они заслужено его выиграли.

По материалам kp.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: