"Фенербахче" не смог обыграть "Динамо" на своем поле

01 октября, 11:13 | Евгений Утров

Вчера во втором матче Лиги чемпионов "Динамо" смогло отстоять свои ворота в игре против "Фенербахче". Правда, и забить подопечным Юрия Семина не удалось. Хотя таковые моменты имелись.

Сначала был момент у Еременко, но после навеса справа Роман вместо того, чтоб вколотить вместе с защитником мяч в ворота, отпасовал на Бангура, да еще и неточно. Позже отличиться мог и гвинеец. Голкипер турков Волкан Демирель дважды не смог выбить мяч в борьбе с Исмаэлем, но форвард киевлян не попал в ворота.

В целом, первый тайм прошел с преимуществом "динамовцев", атаки которых были значительно опасней, нежели у подопечных Луиса Арагонеса.

С первых минут второго тайма, неожиданно для всех, на поле вместо Бангура появился Максим Шацких. Забегая наперед отметим, что запомнился он разве что огромным количеством потерь мяча.

Также в пассиве форварда упущенный момент, после скидки Еременко. Шацких находился один на лини штрафной и практически по центру ворот, но вместо того, чтоб прицельно пробить (или отдать чуть левее на партнёра) запустил мяч в облака.

"Фенербахче" под конец встречи прижал "динамовцев" к воротам, заставив Богуша потрудиться. В одном из моментов Станислав просто спас "Динамо", отбив и удар, и целую серию добиваний.

Ничья на выезде – не самый худший вариант, особенно если учесть, что добыта она на поле четвертьфиналиста прошлой Лиги чемпионов. В целом, довольно равная игра и справедливый результат. Таким образом, "Динамо" сумело прервать трехлетнюю победную серию турецкого клуба на свое поле.

"В первом тайме у нас были трудности. Для того чтобы ускорить игру, перед вторым таймом мне пришлось вносить коррективы. В последние 20 минут игроки устали, так как провели в последнее время много матчей и перенесли много переездов. Сегодня мы заработали одно очко, а не потеряли два. Если мы хотим пробиться в плей-офф, для нас важно каждое очко. Вчера мне приснился этот поединок, и он вышел трудным и тяжелым. Этот сон сбылся. Вы сами видели, каким трудным получился матч. "Фенербахче" играл очень хорошо. Особая благодарность – защитникам, которые не позволили игрокам "Фенербахче" отличиться", – сказал после матча главный тренер киевлян Юрий Семин.

Во втором матче нашей группы лондонский "Арсенал" разнес в пух и прах португальський "Порту". Ван Перси на пару с Адебайором забили 4 мяча, по 2 каждый.

На 31 и 48 минуте матча Ван Перси заставил вратаря соперников вытаскивать мяч со своих ворот. А на 40 и 71-й минутах матча свое мастерство продемонстрировал Адебайор. Сначала он забил гол с игры, а позднее реализовал пенальти.

В результате, после победы над "Порту", "Арсенал" с четырьмя очками становится одноособным лидером группы G.

По материалам http://football.sport.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: