"Манчестер Юнайтед" продает Роналду за 75 млн евро

04 июля, 18:20 | Евгений Утров

Португальский полузащитник МЮ пакует чемоданы. Владелец клуба официально дал согласие на продажу Криштиану Роналду в мадридский "Реал". По мнению испанской газеты Marca, переход совершится в ближайшие дни.

По информации издания, агент футболиста Хорхе Мендес четко сформулировал позицию своего клиента, и теперь английский клуб готов начать двусторонние переговоры с представителями мадридцев. "Реал" готов отдать за Криштиану 75 миллионов евро, а не 100, как сообщалось ранее.

На просьбу португальского телеканала TVI прокомментировать ситуацию с переходом в "Реал" футболист ответил: "Что касается моего будущего, здесь – без комментариев. На данный момент ничего не могу сказать".

Напомним, 20 июня манкунианцы на своем сайте опубликовали официальное заявление, в котором заявили, что не собираются рассматривать предложения о продаже Роналду, а тренер команды Алекс Фергюссон ставил чуть ли в прямую зависимость свою работу от ухода португальского полузащитника. Однако 23-летний футболист подчеркнул, что хотел бы покинуть английский клуб.

"В данном случае не я принимаю решение, но мое желание играть в "Реале" ни для кого не является секретом. Это будет шагом вперед в моей карьере. Луис Фелипе Сколари сказал мне, что поезд с мечтами проходит мимо только однажды, поэтому упускать такую возможность нельзя", – отметил Криштиану.

Между тем в нынешний уик-энд футболист может быть прооперирован, чтобы хирургическим путем залечить травму правого голеностопа. Решение это будет принято после дополнительных консультаций с медиками.

Таким образом, пока не известно сколько времени понадобится на восстановление, но как заявил врач национальной команды Португалии, "Роналду вполне может пропустить начало сезона в английской премьер-лиге".

Травму 23-летний хавбек получил еще в марте во время тренировки со сборной Португалии.

Напомним, Криштиану в прошедшем сезоне в составе "Манчестер Юнайтед" забил 42 гола в различных турнирах, помог своей команде выиграть Лигу чемпионов и чемпионат Англии, однако вместе со сборной Португалии завершил борьбу уже в четвертьфинале чемпионата Европы.

Кстати, "мечтают" о Роналду и в Италии. Сын Сильвио Берлускони хотел бы видеть лучшего футболиста мира в "Милане". Хотя понимает, что реализовать это будет очень трудно.

"Это яркая мечта. Я знаю, что это сумасшедшая футбольная идея, а время сумасшедших футбольных идей, к сожалению, позади. Честно говоря, я думаю, что у "Милана" и так все получится замечательно, но, возможно, им понадобится нападающий", – сказал Берлускони-младший.

По материалам sport.oboz.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: