"Милан" сделает еще одну попытку вернуть Шевченко

10 апреля, 12:32 | Евгений Утров

ФОТО: Аssociated Press

Несмотря на протесты фанов "Милана" против возможного возвращения из "Челси" нападающего Андрея Шевченко, его экс-одноклубник Каха Каладзе приветствовал бы переезд украинца из Лондона в Милан.

"Мы будем счастливы, если Шева вернется. Однако это зависит не только от нас, – заявил Каладзе. – Он провел несколько сезонов в "Милане" и зарекомендовал себя, как игрок мирового уровня, завоевав "Золотой мяч". Недавно я разговаривал с Андреем по телефону и он очень недоволен своим нынешним положением в "Челси", – отметил грузинский защитник "Милана".

Позицию Каладзе также поддержал экс-полузащитник "Милана" Леонардо: "Шевченко – неотъемлемая часть истории клуба. Ведь он провел в "Милане" 7 лет, забил почти 200 голов... "Милан" для Шевченко – дом родной, а он – нечто особенное для всех нас. В общем, у итальянского клуба отличные отношения с Андреем, поэтому его возвращение всегда возможно".

Ранее сообщалось, что Андрей намерен покинуть лондонский "Челси" по окончании сезона и вернуться в Италию. Он якобы заявил владельцу "аристократов" Роману Абрамовичу, что он сыт по горло недооценкой его возможностей и прозябанием на скамейке запасных.

Не так давно наставник "россо-нери" Карло Анчелотти дал краткую характеристику Шевченко: "Предатель".

Самые агрессивные поклонники клуба стали агитировать о недопустимости возвращения Шевченко в "Милан". Под предлогом, что вместо него можно купить молодого и перспективного футболиста.

Однако сам украинец недавно заявил, что останется в лондонском клубе. На вопрос о том, с чем связывает свое ближайшее будущее Шевченко, украинец ответил: "Оно связано с "Челси". У меня есть контракт, который я должен выполнять. Сегодня о смене клуба нет смысла говорить".

Несмотря на такие заявления президент "Милана" Сильвио Берлускони намерен предпринять еще одну попытку, чтобы вернуть в команду Шеву.

Бывший лидер красно-черных был продан в "Челси" летом 2006 года за 30 миллионов фунтов стерлингов. Когда дела у Шевченко пошли не так блестяще, как ожидалось, итальянские и британские СМИ стали отправлять его обратно на Апеннины. Недавно Анчелотти, комментируя информацию о возможной аренде 31-летнего украинца, выразил мнение, что нападающему будет трудно вписаться в состав.

Однако Берлускони по-прежнему уверен: "Милану" пригодится Шевченко, забивший с 1999 по 2006 год 127 голов в 208 встречах за клуб. "Я пытаюсь вернуть Шевченко обратно, сейчас у нас появился неплохой шанс сделать это", – сказал владелец клуба.

Впрочем, вряд ли красно-черным удастся одновременно приобрести украинца и Роналдинью, которому прочат скорое расставание с "Барселоной", а "Милан" называют главным претендентом на бразильца.

По материалам news.sport-express.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: