"Ньюкасл" хочет приобрести Бэкхема

22 января, 16:13 | Евгений Утров

ФОТО: (c)Associated Press


Руководство английского "Ньюкасла" намерено приобрести полузащитника сборной Англии Дэвида Бэкхема. В ближайшее время владелец клуба Майк Эшли начнет переговоры с представителями футболиста, который связан контрактом с клубом североамериканской лиги "Лос-Анджелес Гэлакси".

Эшли заявил, что "Бэкс" способен повысить популярность "сорок", поэтому он хочет выяснить, готов ли Дэвид принять его предложение. К тому же миллиардер подчеркнул, что футболки с именем такой звезды, как Бэкхем смогут увеличить прибыль клуба.

Ранее агент футболиста неоднократно заявлял: "Не будет никакой аренды или краткосрочного контракта. У Дэвида контракт с "Лос-Анджелесом" и играть он будет только здесь".

Кстати, на данный момент футболист находится в составе лондонского "Арсенала". С разрешения главного тренера "канониров" Арсена Венгера экс-капитан англичан уже приступил к тренировкам. 4 января Бэкхем провел свое первое занятие на базе "Арсенала" в Колни, которая расположена неподалеку от дома футболиста в Хертфордшире.

Примечательно, что футболист тренируется в основном с дублерами, а не с основным составом клуба.

Напомним, Бэкхем является игроком американского "Гэлакси", однако в чемпионате США сейчас перерыв, и для поддержания спортивной формы полузащитник решил тренироваться с лидерами чемпионата Англии.

В расположение своего клуба он вернется в середине февраля, когда команда начнет предсезонный сбор. Чемпионат США стартует в конце марта.

А сейчас Дэвид тщательно готовится к товарищескому матчу со сборной Швейцарии, участие в котором ему гарантировал новый наставник английской команды Фабио Капелло. Игра состоится 6 февраля, и станет для Бэкхема сотой в футболке национальной сборной.

"Полагаю, что еще два или три года я могу выступать на хорошем уровне… Я всегда буду готов играть за сборную, если меня позовут, – говорил полузащитник. – Я хочу помочь команде и сыграть за сборную 100 матчей. Это моя цель, и я не собираюсь от нее отступать".

Кстати, по окончании игровой карьеры Дэвид может заменить сэра Бобби Чарльтона на посту посла "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы придают огромное значение работе своих представителей в разных странах, и кроме Бэкхема намерены пригласить на аналогичную работу по окончании игровой карьеры Райана Гиггза.

Несмотря на то, что отношения Бэкхема и руководства "МЮ" немного подпортились до его ухода в мадридский "Реал", на данный момент обе стороны отзываются друг о друге лишь положительно. Единственной проблемой, которая может сорвать подобную сделку, могут высокие запросы Бэкхема по зарплате.

По материалам www.podrobnosti.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: