"Рома" несет потери перед матчем с "Динамо"

26 ноября, 13:16 | Евгений Утров

27 ноября в рамках группового розыгрыша Лиги Чемпионов киевское "Динамо" примет на своем поле итальянскую "Рому". Сегодня стал известен список футболистов, которые не выйдут на поле в Киеве. Все они являются игроками основы. Среди кадровых потерь римлян стоит выделить: Франческо Тотти, Альберто Аквилани, Симоне Перротта и Филипп Мексес.

Полузащитник "Ромы" Тотти получил повреждение на тренировке еще в четверг утром, пишет La Gazetta dello Sport. Тотти не выходил на поле с 23 октября, когда во встрече со "Спортингом" травмировал голеностоп. После чего футболист прошел полное медицинское обследование. В результате медики запретили капитану "Ромы" играть в матче пятого тура ЛЧ.

Существенные потери и у динамовцев. На поле точно не появятся голкипер Александр Шовковский. Помимо него в Лигу заявлены только молодые Рыбка и Бойко. Точный состав киевлян будет известен уже сегодня.

Известно, что предстоящий поединок будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Вольфгангом Штарком. Примечательно, что в прошлом году на этой же стадии турнира Штарк обслуживал матч "Шахтер" – "Рома". Тогда сильнее оказались "горняки" – 1:0. Также Штарк работал на матче Лиги Чемпионов "Ювентус" – "Динамо", завершившийся разгромом киевлян – 5:0. Четыре года назад немец обсуживал отборочный матч Евро-2004 Украина – Северная Ирландия, где зафиксировал нулевую ничью.

В розыгрышах Лиги Чемпионов Штарк обслуживал 22 матча, в которых показал 71 предупреждение.

Напомним, что киевлян в завтрашнем поединке устроит только победа. Так как подопечные Олега Лужного пытаются зацепиться за Кубок УЕФА. В 4-ом туре "Рома" на выезде на последних минутах вырвала ничью в матче со "Спортингом" и набрала 7 очков. Это означает, что "Динамо" уже даже теоретически не сможет занять второе место в группе, при наличии нулевого показателя.

После разгромного поражения от "МЮ" со счетом 0:4, Лужный заявил, что команда не теряет оптимизма и настроена побеждать в оставшихся двух матчах: "У нас остались матчи с "Ромой" и "Спортингом", будем бороться в них за выход в Кубок УЕФА. Вне зависимости от турнирного положения, постараемся набрать максимальное количество очков. Время покажет, позволит ли их количество занять нам третье место".

Для команды – это отличный способ доказать главному тренеру и руководству клуба, кто в дальнейшем сможет продолжать свои выступления в составе "Динамо".

"Могу констатировать, что в команде сейчас играют немало игроков, которые просто не отвечают уровню клуба. Это прекрасно осознает и руководство клуба, поэтому кадровой революции не избежать. Скажу откровенно, у меня уже есть так называемый черный список футболистов, которые, по моему мнению, не отвечают требованиям. Это практически половина нынешнего состава. Называть имена я не буду – мне еще работать с игроками в оставшихся до зимней паузы матчах чемпионата Украины и группового турнира Лиги Чемпионов".

По материалам dynamomania.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: