"Шахтер" и "Барселона" разделят 4,5 млн евро

11 июня, 17:23 | Евгений Утров

28 августа в Монако состоится матч на Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и  «Шахтером». Победитель получит 2,5 миллиона евро, а проигравший - 2 миллиона евро.

 

Представители украинской команды в течение двух дней участвовали в совещании, посвященном предстоящему матчу горняков с испанцами.

 

С конца мая открыт прием заявок на матч за Суперкубок УЕФА.

 

Организационный комитет выделил для "Шахтера" более двух тысяч билетов на Суперкубок УЕФА номиналом 40 и 70 евро.

 

При необходимости до 3 июля дончане могут дозаказать дополнительную партию билетов. Кстати, уже в начале следующего месяца официальный сайт УЕФА начнет продажу пропусков на стадион "Луи-Дозьем" посредством Интернета. В кассы РСК "Олимпийский" билеты на Суперкубок поступят накануне игры.

 

Что касается виз, то со стороны "Шахтера" прозвучало пожелание, чтобы УЕФА и футбольный клуб "Монако" ходатайствовали перед французским МИДом о возможности облегченной схемы получения Шенгенских виз для украинских болельщиков. Организаторы пообещали приложить максимум усилий для этого и заверили, что наличие билета на матч, авиабилета в обе стороны и брони на гостиницу будут стопроцентной гарантией того, что человеку не будет отказано в визе.

 

С 17 по 21 августа "Шахтер" и "Барселона" у себя дома проведут дни, открытые для прессы - с участием главных тренеров и футболистов. А непосредственно перед игрой - уже в Монако - наставники команд пообщаются с журналистами и проведут открытые тренировки. За два дня до игры Комитет арбитров УЕФА назначит судейскую бригаду, которая будет обслуживать поединок.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: