Абрамович сорвал гнев на футболистах

19 марта, 16:55 | Юлия Зарицкая

После поражения "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов от миланского "Интера" владелец лондонского клуба Роман Абрамович провел с футболистами собрание.

 

По некоторым данным, российский миллиардер устроил настоящую "взбучку" своим футболистам и главному тренеру. Однако, несмотря на это, Абрамович собирается вложить в команду порядка 140 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новых игроков.

 

После вылета "Челси" из Лиги чемпионов Роман Абрамович провел конфиденциальное собрание с футболистами лондонского клуба, которое растянулось на два часа. Российского олигарха интересовал один вопрос: "Вы хорошие игроки или же вы высокооплачиваемые игроки?".


Также под ударом находится и главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, которого уволят, если команда не сумеет выиграть чемпионат Англии. Предполагается, что Абрамович уже начал поиск нового тренера - седьмого по счету, с тех пор как он стал владельцем клуба, сообщает "Советский Спорт".

Российский миллиардер пригласил Анчелотти как раз под Лигу чемпионов, которую итальянский специалист дважды выигрывал с "Миланом". Теперь Абрамович опасается, что команда может сбавить обороты в будущем, как это произошло с итальянским клубом, и полагает, что необходимы дальнейшие инвестиции и приобретения.

 

По некоторым данным, владелец "Челси" собирается выделить главному тренеру команды, неважно - Карло Анчелотти это будет или кто-то другой, 140 миллионов фунтов на приобретение новых футболистов в летнее трансферное окно. Главной трансферной целью "аристократов" на данный момент является нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, который вместе с Дидье Дрогба может составить самый сильный атакующий дуэт в мире.

 

Также в список потенциальных новичков "Челси" всходят вингер "Баварии" Франк Рибери и нападающий "Валенсии" Давид Вилья. Помимо этого клуб Романа Абрамовича, наконец, подыскал замену нестабильному в этом сезоне Фрэнку Лэмпарду - Марек Гамшик из "Наполи". Не оставят лондонцы надежд заполучить летом нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро, а также полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера. Помимо этого, в довольно обширном списке Абрамовича, присутствуют: вингер "Бенфики" Анхель ди Мария, бразилец Майкон из "Интера", нападающий "Сампдории" Паццини и защитник Кьяер из "Палермо", сообщает английский таблоид Mirror.

По материалам Дни.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: