Алонсо не доволен британской прессой

12 июня, 18:14

В радиоинтервью прошлогодний чемпион мира в Формуле-1 неожиданно заговорил о британской прессе и о том, что ему некомфортно в команде "Макларен".

Фернандо Алонсо: "Мне с самого начала было не совсем комфортно в "Макларен". Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде – британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала. Но я не жалуюсь. Я выиграл две гонки из шести, четыре раза финишировал на подиуме и заработал сорок очков, которые помогут осенью бороться за титул".

Алонсо отметил: "Я не обращаю внимания на британскую прессу, мы можем только гадать, что писали бы те же журналисты в тех же газетах, если бы машина безопасности в Монреале выехала не на 24-м, а на 23-м круге и у Льюиса закончилось топливо. Испанская пресса гораздо уважительнее относится к гонщикам. Я спокоен, все хорошо. Хочется вернуться на вершину и в "Макларен"у меня гораздо больше шансов, чем в современной "Рено" или "Хонда". Я – второй в чемпионате, уступаю лидеру лишь восемь очков и знаю, что все решится в Бразилии, а не сейчас, в шестой гонке сезона".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: