Америка зарабатывает на Бэкхеме миллионы долларов

20 апреля, 15:30 | Евгений Утров

Дэвид Бэкхем воистину курица, несущая золотые яйца. Не успел он как следует обосноваться в клубе американской футбольной лиги (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси", как уже принес своим новым "хозяевам" неслыханную прибыль. Клуб уже заработал на имени своего новичка $13,3 миллиона. При этом полузащитник проведет свой первый матч за калифорнийский клуб только в июле. До конца июня он связан соглашением с мадридским "Реалом".

Каким же образом Бэкхему удалось так озолотить "Лос-Анджелес Гэлакси"? Как сообщает Лента, американские болельщики покупают большое количество футболок "Лос-Анджелес Гэлакси" с фамилией Beckham на спине. Кроме того, увеличившийся объем продаж сезонных абонементов принес клубу $4,9 млн, хотя цены на билеты по сравнению с прошлым сезоном стали выше. Напомним, что Бэкхем подписал пятилетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси" в январе этого года. Базовая зарплата англичанина составит $5,5 млн в год, но с учетом многочисленных бонусов и спонсорских отчислений общий доход Бекхэма за пять лет в американском клубе может составить $250 миллионов.

Подписание контракта с Дэвидом Бэкхемом явно имело целью провести своеобразную рекламную акцию. Образ Бэкхема раскручен и узнаваем во всем мире, даже теми людьми, которые далеки от спорта. Поэтому его переезд в Лос-Анджелес – это мощный рекламный ход. Ведь далеко не все суперзвезды мирового спорта имеют подобные контракты.

Кстати, поговаривают, что Дэвид Бэкхем согласился переехать в Калифорнию только после того, как его супруга Виктория пообещала родить ему еще одного ребенка. Контракт, предложенный американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", более привлек внимание бывшей солистки "Спайс Герлз", чем бывшего английского капитана. Виктория сразу же начала мечтать о Голливуде, поэтому она сразу же заключила с мужем сделку – она родит четвертого ребенка в случае переезда в Америку. Об этом рассказали британской прессе друзья четы Бэкхемов, а Дэвид Бэкхем даже придумал прозвище для ребенка – 250-миллионный малыш.

Друг семьи сообщил также, что договор Виктории и Дэвида имеет и срок исполнения – Виктория забеременеет не раньше чем через шесть месяцев. На это есть причина – супруга Бэкхема планирует, что за это время она сможет упрочить свои звездные позиции в Америке, поработать на телевидении и, возможно, стать героиней какого-нибудь сериала. Только выполнив свою "миссию", она должна будет забеременеть, причем беременность тоже будет играть немаловажную роль в развитии брэнда Виктория-Дэвид в Соединенных Штатах.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: