Андрей Шевченко: Еще год в "Челси", дальше - будет видно

12 августа, 14:22 | Людмила Власенко

Украинский форвард Андрей Шевченко, который принял участие в тренировках национальной сборной Украины перед товарищеским матчем с Турцией, так точно и не дал понять, перейдет ли он со временем к «Динамо» Киев.

 

В интервью украинским журналистам нападающий лондонского «Челси» сказал, что у него есть действующий контракт с британским клубом, который заканчивается через год, и он играет там нынешний сезон, а затем, по словам украинского форварда, время покажет.

 

Вместе с тем Андрей напомнил, что его карьера начиналась именно в Киеве, в "Динамо", и ему приятно, что болельщики и тренеры хотят, чтобы он ее здесь и завершил.

 

Относительно возможного переезда в Киев, то господин Шевченко считает, что проблем с семьей не будет, ведь его жена хорошо относится к Украине.

 

Отвечая на вопрос, не мало времени ли осталось, чтобы определиться с заявкой, ведь вскоре начинается Лига чемпионов, Андрей уклончиво сказал, что не бывает так, чтобы времени было мало.

 

Президент "Динамо" Игорь Суркис тоже считает, что не нужно лишний раз "доставать" Андрея темой перехода к "Динамо", напомнив, что футболисту нужно решить все вопросы, в том числе и с "Челси".

 

Именно Игорь Суркис предложил еще в июне Андрею Шевченко, в настоящее время игроку лондонского "Челси", перейти к киевскому "Динамо".

 

С 94 по 99 годы Шевченко уже выступал за этот клуб и доходил с ним к полуфиналу Лиги чемпионов. Потом были итальянский "Милан" и, собственно, британский клуб.

 

Игорь Суркис утверждает, что в настоящее время предложение сделано и именно Андрею Шевченко решать - как действовать дальше: «Я с ним общаюсь практически каждый день. Прежде всего, Андрей должен сам определиться, чего он хочет в этой жизни. Я ему предоставляю возможность (согласованную, подчеркиваю, с главным тренером команды) играть в основном составе киевского «Динамо», играть в Лиге чемпионов».

 

Два года назад Андрей Шевченко утверждал, что он хочет завершить свою футбольную карьеру именно в Лондоне, как игрок «Челси».

По материалам BBC Ukrainian


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: