Андрей Шевченко может уйти в "Вильярреаль"

18 мая, 10:44 | Евгений Утров

Несмотря на то, что наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо не слишком то доволен игрой нашего Андрея Шевченко, футболист по-прежнему остается "лакомым куском" для многих футбольных клубов. Так, испанский "Вильярреаль" серьезно заинтересован в форварде "Челси". В то время как "Валенсия" предлагает "Вильярреалю" 25 млн. евро за Диего Форлана, "Вильярреаль" подумывает, что неплохо было бы за эти деньги перекупить Андрея Шевченко, сообщает Газета.Ру. Клуб рассчитывает, что Шевченко рассмотрит их предложение, так как по мнению испанцев, его будущее в "Челси" находится под вопросом – клуб Романа Абрамовича хочет купить из "Валенсии" Давида Вилью за 70 млн евро.

Виды на Шевченко имеют не только испанцы. Капитан "Милана" Паоло Мальдини присоединился к группе игроков, которые зовут Андрея Шевченко обратно в клуб. "Каждый игрок, который покинул "Милан", впоследствии рано или поздно жалеет об этом, – заявил Мальдини. – Однако клуб никогда не забывает тех, кто много сделал для него и достойно защищал его цвета. В "Милане" никогда не бывает скандалов и конфликтов между руководством и игроками, наверное, это наш секрет и философия, которой мы обязаны своему успеху. На этом основании я с уверенностью могу сказать, что Шеву всегда примут здесь с распростертыми объятиями". А недавно тренер "Милана" Карло Анчелотти говорил, что клуб сделает все возможное, чтобы вернуть Шевченко, Гальяни заявлял, что придержит для него место в составе, а Кака и другие игроки также выражали желание снова видеть Андрея в своей команде.

Впрочем, вряд ли форварда одолевает желание вновь сменить клуб. Тем более, что в спортивных СМИ появились сообщения об уходе из "Челси" главного конкурента Андрея Шевченко. Нападающий Дидье Дрогба, забивший в завершившемся сезоне 32 гола во всех соревнованиях, высказал предположение, что он может покинуть команду, хотя на данный момент его всё устраивает. "Я по-прежнему в "Челси" и подписал новый контракт с клубом. Но я выступал успешно и во Франции, сейчас успех сопутствует мне в Англии. Я люблю принимать вызовы, и быть может, я буду искать новые испытания для себя в другой стране", – заявил Дрогба. По словам футболиста, этот сезон получился отличным для него, ведь с 20-ю голами он стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Однако, вместе с тем, прошедший сезон принес немало разочарований, таких, как поражение в Лиге чемпионов и второе место в чемпионате Англии.

Что думает обо всем этом сам Андрей Шевченко? В интервью он заявил журналистам следующее: "Я игрок "Челси" и хочу завершить свою футбольную карьеру именно здесь, в Лондоне. Меня все устраивает. Очень много сейчас про меня появляется слухов, но, смею вас заверить, ни один из них не соответствует действительности. Конечно, этот сезон для меня был не лучшим в карьере, но я сделаю все, чтобы в следующем сезоне показать свой футбол. "Милан" в моей карьере – пройденный этап".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: