Андрей Воронин вернется в сборную

14 октября, 13:01 | Евгений Утров

Ассистент тренера сборной Украины Вадим Евтушенко прокомментировал заявление форварда "Герты" о том, что он больше не хочет играть за национальную команду. "Михайличенко и Воронин выяснят отношения. И все будет нормально. А в субботу вечером Андрей просто погорячился", – сказал Евтушенко.

Однако отказываться от услуг Воронина в сборной не намерены. "Если он соответствует требованиям и хочет приезжать в сборную и работать, какие могут быть препятствия? Впрочем, подчеркну, мы не должны рассматривать высказывание Воронина как открытый конфликт. После игры он персонально ничего нам не говорил. Наоборот, мы всей командой поздравили его с рождением дочки. Он угостил нас шампанским".

Решение оставить Воронина в запасе тренерский штаб объяснил его волнительным состоянием, а также усталостью Андрея после игр за клуб.

Правда, сам Алексей Михайличенко не спешит комментировать высказывания Андрея. По словам пресс-атташе национальной команды Юрия Малышева, через две недели наставник обязательно даст пресс-конференцию, на которой он не только подведет итоги выступления сборной в нынешнем году, но и обязательно расскажет о том, кого и в какой роли он видит в национальной сборной в дальнейшем.

"Я не думаю, что отношения между тренером и игроком нужно выяснять через прессу. Пусть они немного успокоятся. И спустя некоторое время обязательно в спокойной обстановке поговорят и расставят все точки над "i", – заявил Малышев.

Напомним, за пять часов до матча у футболиста в Берлине родилась дочь. Но тренер так и не выпустил рвавшегося на поле футболиста, оставив до конца игры в запасе. После матча игрок заявил, что не видит больше смысла приезжать в распоряжение команды Михайличенко.

"Наверное, я единственный, кто хотел, чтобы против хорватов вышел Воронин, остальные этого не хотели. То, что от меня зависело, я бы сделал. Даже намного больше, – заявил тогда Андрей. – При таком отношении я не вижу смысла вызывать меня в сборную. Я провел много игр, в последней забил гол и чувствую себя просто великолепно. Почему я не играл, не знаю. Если кто-то скажет, что я перегорел из-за того, что моя жена лежала на родильном столе, то это будет неправдой. Наоборот, я был счастлив, все ребята видели, что я горел желанием выйти на поле до последней минуты. При таком отношении я не хочу играть за сборную. Не то, что не хочу – хочу. Я всегда приезжал и буду приезжать, но при таком отношении не вижу смысла это делать. Если тренерский штаб не находит мне места в сборной, есть смысл сказать об этом сейчас".

По материалам http://sport.segodnya.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: