Аршавин нажил новых врагов

03 марта, 15:45 | Евгений Утров

Андрей Аршавин обживается в Англии. Игрок сборной России уже дважды выходил на поле в футболке "Арсенала", правда его новому клубу это не помогло - нулевые ничьи.

Помимо обустройства личной жизни, россиянин успевает также обживаться врагами. Первого "врага" в Англии он нажил в лице жены голкипера "Арсенала" Альмунии, которая непременно хочет встретиться с Андреем. В интервью Аршавину главным образом приходится отдуваться за жену, рассказывать об отношениях с партнерами по команде, сравнивать Англию и Россию, а также мечтать о встрече с Павлюченко и Хиддинком в Лондоне. Об английском образе жизни Аршавин рассуждает куда сдержаннее жены Юли, которая раскритиковала англичан. Спорить о литературном вкусе россиянина бессмысленно, но англичанам его пристрастия явно должны понравиться: "Основные мои представления об Англии сложились, пожалуй, благодаря произведениям Конан Дойла. Какие-то традиции, как я понял, не изменились и поныне. Еще я неплохо знаю сонеты и пьесы Шекспира, но они-то из еще более давнего времени.

Представления же о современной Великобритании были самыми общими и сводились к тому, что, наверное, знает любой обычный россиянин. Что меня больше всего поразило уже в первые дни - предельная жесткость к нарушителям на дорогах. Любое, даже мельчайшее нарушение наказывается. Всюду камеры, которые не позволяют эти проступки скрыть и фиксируют то, что прошло мимо глаз полицейских. По-моему, здесь скорости выше 50 миль в час просто не бывает", - рассказал Аршавин.

Об интервью своей жены Аршавин даже не вспоминает, а вот с женой своего коллеги ему предстоит непростой разговор: "Мне Альмуния уже сказал, что его жена со мной собирается разобраться. Она прочла перепечатку с моего сайта, где говорилось о том, что я терпеть не могу курящих женщин и никогда не давал бы дамам автомобильные права", - не без улыбки рассказывает Аршавин о разговоре с вратарем "Арсенала".

Но пока жена Аршавина Юля до сих пор живет в Петербурге, Андрею на Туманном Альбионе остается только футбол. "Пока все впечатления связаны только с футболом. В жизни вне поля особых событий вообще не происходило. Разве что побывал на дне рождения у Бакари Санья. Мне кажется, в "Арсенале" все относятся ко мне хорошо. Доктор на базе постоянно спрашивает, что из еды мне понравилось, что нет. Вообще, все стараются помочь мне в адаптации. Иногда чувствую себя маленьким ребенком, за которым каждый взрослый пытается ухаживать. Но мне это активно не нравится - я сам давным-давно взрослый", - капризничает Аршавин.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: