Аршавина не включили в состав сборной России

18 марта, 15:42

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте на стадионе "Стяуа" (начало в 20:00 по киевскому времени).

В него вошли: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), полузащитники Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой, сообщает официальный сайт РФС.

Стоит отметить, что Хиддинк не включил в состав сборной России Андрея Аршавина. В заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы Аршавин получил красную карточку, за которую затем был дисквалифицирован на два официальных матча. Этими матчами станут игры сборной России на Евро-2008 против сборных Испании и Греции.

Таким образом, перед Хиддинком стоит вопрос брать или не брать Аршавина на первенство Европы. Не включив зенитовца на матч с румынами Хиддинк, возможно, дал понять, что не рассчитывает на Аршавина на чемпионате Европы.

Также в заявку на матч с Румынией не включен Александр Кержаков. Хиддинк не раз давал понять, что нападающему нужна игровая практика, которую он в недостаточном объеме получал в "Севилье". В связи с недавним переходом Кержакова в "Динамо", форвард может вновь получить шанс сыграть за сборную.

Вместе с тем обращает на себя внимание возвращение в сборную полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова, который при Хиддинке провел за сборную России всего два матча.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: