Бэкхем может остаться в "Милане"

08 декабря, 16:40 | Евгений Утров

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани надеется, что Дэвид Бэкхем решит остаться в клубе и после своей краткосрочной аренды из "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Будем надеяться, что ему очень понравится здесь. Проблема только в том, что у него много рекламных контрактов. Надеемся, что ощущения и эмоции возьмут вверх, хотя сейчас это кажется невероятным, потому что я видел его рекламные контракты и они очень серьезные", – отметил Галлиани.

Также главный тренер "Милана" Карло Анчелотти отметил, что хотел бы подписать Бэкхема на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что руководство клуба официально подтвердило, что с января 2009 года знаменитый англичанин начнет выступать в составе "россо-нери", пользуясь окончанием сезона в американской лиге.

По существующему контракту между "Миланом" и агентством, представляющим интересы Дэвида Бэкхема, игрок должен провести в миланской аренде не более трех месяцев – с конца декабря 2008 года до конца марта 2009-го, после чего он планирует вернуться в свой американский клуб.

"Мы будем очень рады видеть Бэкхема в своей команде. Он большой профессионал и хочет играть на большом уровне. Об этом свидетельствуют его матчи за национальную сборную страны", – отметил нападающий "россо-нери", украинец Андрей Шевченко.

Сообщается также, что знаменитый полузащитник будет официально представлен в роли новичка итальянского "Милана" в двадцатых числах декабря. "Важно хорошо играть в каждом матче и поддерживать физическую форму – это одна из причин, по которым я перехожу в итальянский "Милан" на несколько месяцев, – сказал Бэкхем. – Это великий клуб с замечательной историей. С нетерпением жду момента, когда смогу присоединиться к команде".

Отметим, что игрок надеется стабильно выступать за сборную Англии и сыграть за национальную команду на чемпионате мира 2010 года в ЮАР. "Спросите кого угодно, нет чести больше, чем играть за свою сборную. Я бы хотел как можно дольше играть за Англию, но пока важнее попадать в состав из матча в матч. Надеюсь, что смогу доиграть до чемпионата мира 2010 года. Мне нравится, как мы играем в отборочном турнире, нравится появившееся при Капелло взаимопонимание в команде", – добавил Дэвид.

Вчера Бэкс должен был приехать в Италию на открытие сезона в знаменитой миланской опере. Премьера в этом театре традиционно считается в Западной Европе событием незаурядным и крайне престижным.

Тем временем англичанин поделился впечатлениями после товарищеского матча в Новой Зеландии, где его команда встречалась со сборной Океании. Встреча закончилась со счетом 3:0. Игру посетило 20 тысяч болельщиков. "Это было здорово. Я люблю играть в разных частях света. Болельщикам нравится моя игра", – заявил Бэкс.

По материалам http://korrespondent.net/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: