Бэкхем надеется завершить европейский этап карьеры на оптимистичной ноте

16 июня, 13:16

Перед последней игрой сезона главный тренер национальной сборной Англии Стив Макларен заявил, что будет вызывать Бекса в сборную даже когда тот поедет играть за океан.

"Без сомнения, я буду продолжать свою международную карьеру и когда стану игроком "Лос-Анджелес Гэлекси". Мы уже поговорили на эту тему с главным тренером сборной. Пока моя форма будет на том же уровне, что и последние шесть месяцев, проблем с этим не будет", – заявил Бэкхем на пресс-конференции, состоявшейся в Мадриде.

"Думаю, что я буду находиться в хорошей форме и играя в США. Я понимаю, что уровень футбола в Европе и в Америке значительно разнится, но я готов работать и поддерживать достойные физические кондиции", передает ForUm.

Также один из самых эпатажных футболистов за всю истории спорта миллионов выразил надежду об оптимистичном окончании его европейского этапа карьеры. "Я провел невероятное время в мадридском клубе, и хотел бы завершить этот период своей жизни на оптимистичной ноте. До победы нам еще далеко, и расслабляться слишком рано. Еще раз скажу, что я провел четыре фантастических года в "Реале" вне зависимости от того, как мы сыграем в воскресенье. Однако желание уйти на мажорной ноте очень велико", – подытожил Дэвид Бэкхем.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: