Бэкхем опроверг слухи об уходе из "Гэлакси"

17 марта, 15:57 | Евгений Утров

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бэкхем заявил, что не собирается покидать клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". Футболист рассказал, что слухи о его уходе появились после того, как один из партнеров прислал смс-сообщение, в котором говорилось, что Бэксу не нравится играть за американскую команду и он вскоре покинет клуб.

Как заявил Дэвид, его устраивает не только обстановка в команде, но и условия жизни его семьи в Лос-Анджелесе. "Я уже говорил, что с тех пор, как я приехал сюда, все было очень здорово и все относились к нам очень хорошо, – подчеркнул Дэвид Бэкхем. – Это касается не только футбола, но и моей семьи".

Однако с переездом в Америку, футболист утратил былую популярность. В недавнем азиатском турне "Гэлакси" на легендарного футболиста пришли посмотреть всего 11 тысяч поклонников. Столь же немногочисленная аудитория смотрела встречу с участием Бэкхема в Шанхае.

В 2001 году, когда знаменитый футболист совершал турне по Азии вместе с "Манчестер Юнайтед", стадионы были переполнены, а толпы болельщиков неотступно следовали за кумиром в Малайзии, Сингапуре или Таиланде.

Спустя 2 года, когда Бэкхем приезжал в этот регион с мадридским "Реалом", картина была похожей.

"На снижение популярности Бэкхема оказало влияние то, что он больше не выступает в чемпионате Англии или Испании, а первенство США в Азии почти не смотрят", – сказал один из организаторов турне.

Однако сам футболист о турне отозвался так: "Все просто прекрасно! Мы провели отличный тур, я в восторге от него. Я видел восхищенные глаза болельщиков, мне кажется, что все прошло супер".

Напомним, игрок перешел в клуб американской MLS из мадридского "Реала" летом 2007 года. Полузащитник подписал пятилетний контракт, который принесет ему $250 млн.

Однако с переездом Бэкс стал все реже появляться в национальной сборной. Сейчас на счету футболиста 99 сыгранных матчей. И он все-таки надеется, что главный тренер англичан Фабио Капелло разрешит ему провести юбилейный поединок.

В свою очередь Капелло заявил, что полузащитник обязательно получит возможность сыграть сотый матч. Возможно, это случится уже 26 марта, когда англичане проведут товарищескую встречу с французами.

По словам тренера, Бэкхем получит приглашение в сборную, как только наберет форму. Он также отметил, что, судя по последним интервью футболиста, в настоящее время игрок находится не в оптимальных физических кондициях.
Если Дэвид пропустит игру с французами, то у него будет шанс принять участие в товарищеских матчах против США, Тринидада и Тобаго. Эти встречи состоятся в мае и июне соответственно.

По материалам for-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: