Бэкхем отказался возвращаться в Англию

02 октября, 15:24 | Евгений Утров

Американский футбольный клуб "Лос Анджелес Гэлакси" не отдаст в аренду Дэвида Бэкхема обратно в Европу в ноябре, когда закончится чемпионат США по футболу.

Полузащитник сборной Англии отказался от краткосрочной аренды в "Сандерленд". Главный тренер клуба английской премьер-лиги Рой Кин предложил своему бывшему партнеру по "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Бэкхему вернуться на родину и подписать краткосрочный контракт с его командой.

"Не будет никакой аренды или краткосрочного контракта, – заявил агент Бэкхема. – У Дэвида контракт с "Лос-Анджелесом" и играть он будет только здесь".

Чемпионат МЛС, где Бэкхем сейчас выступает за "Лос-Анджелес Гэлакси", заканчивается через шесть недель, и Бэкхем, по мнению Кина, мог бы провести межсезонье в его команде. Однако, как сообщает The Sun, капитан сборной Англии отказался от предложения.

Бэкхему было сделано уже несколько предложений из Англии, Испании и Италии. "Мы не позволим этого. Дэвид – важная часть нашей организации, – сказал президент "Гэлакси" Алексии Лалас. – Любые разговоры о его аренде или переходе – пустая спекуляция".

Однако, сам Бэкхем опасается, что играя в Америке он не будет попадать в сборную Англии, с которой он уже выиграл 97 матчей, и не сможет реализовать свою мечту, победив в 100 матчах за сборную. Как сообщалось ранее, футболист не сыграет за сборную Англии в ближайших квалификационных матчах чемпионата Европы из-за травмы.

Также сообщается, что Бэкхем был готов отдать часть из £120 миллионов своему клубу, чтобы его отпустили на время для выступлений в английской премьер-лиге, чтобы иметь возможность подготовиться к чемпионату Европы по футболу, который пройдёт в июне.

На данный момент, Бэкхем утверждает, что вполне здоров и рвется на поле. Но президент клуба заявил, что футболист вернется на поле не раньше, чем получит разрешение от "Гэлакси". Лалас подчеркнул, что слова Бекхэма о том, что он здоров, еще не означают, что футболист действительно готов играть.

"Бэкхем выйдет на поле только тогда, когда мы будем уверены, что он физически и эмоционально готов к этому на сто процентов. Не раньше", – сказал Лалас. В конце августа Дэвид Бэкхем получил травму колена в финале Суперлиги (турнир с участием клубов из США и Мексики). Предполагалось, что англичанин вернется на поле в середине октября.

Из-за этого повреждения Бэкхем, в частности, не смог сыграть в матче отборочного турнира Евро-2008 против России (12 сентября, 3:0). Вопрос об участии полузащитника в игре Россия – Англия (17 октября) до сих пор остается открытым.

По материалам gazeta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: