Бекхэм продолжит карьеру не смотря на поражение от французов

27 марта, 10:55

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм, проведший в среду сотый матч за сборную Англии показал, что он еще может принести пользу национальной команде, которая уступила французам на "Стад де Франс" со счетом 0:1.

32-летний полузащитник, дебютировавший в английской сборной в сентябре 1996 г. в матче против Молдавии, стал пятым английским игроком в истории, сыгравшим сто и более матчей за национальную команду. Помимо Бекхэма этот рубеж преодолели Билли Райт (105 матчей), Бобби Чарльтон (106), Бобби Мур (108) и Питер Шилтон (125).

"Я очень горжусь тем, что сыграл сто матчей, такое случается не с каждым, – заявил Дэвид Бекхэм. – Просто потрясающе. Достичь такого результата именно здесь, где играл Зинедин Зидан – что-то особенное. Самым главным для меня было доказать свою возможность играть за сборную, и я это сделал. Я чувствовал себя очень бодро и был гораздо более свежим, чем ожидал. Сегодня я наслаждался игрой".

Бекхэм вышел в стартовом составе и был заменен на 63-й минуте на Дэвида Бентли. После матча к Бекхэму подошел французский защитник Вильям Галлас, чтобы обменяться футболками, но Дэвид отказал ему.

"Он попросил меня поменяться футболками, – отметил Дэвид Бекхэм, – но, думаю, он просто забыл, что этот матч значил для меня".

"Дэвид сыграл на том уровне, на котором, я знаю, он может играть, – заявил главный тренер сборной Англии Фабио Капелло. – Я заменил его только потому, что хотел посмотреть в деле других игроков. Его возможности я знаю хорошо".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: