Бэкхем продолжит свою карьеру в "Милане"

27 января, 12:25 | Евгений Утров

Скорее всего, полузащитник "Милана" Дэвид Бэкхем останется в итальянском клубе надолго, так как он хочет принять участие в чемпионате мира 2010 года, а для этого ему нужно играть в сильном европейском клубе.
Права на футболиста принадлежат американскому клубу "Лос-Анджелес Гэлакси", и в марте он должен вернуться в эту команду.

Вскоре полузащитника прилетит посмотреть в деле главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, чтобы решить, способен ли игрок выступать на уровне национальных сборных.
Бэкхем, 25 января забивший свой первый гол в составе "Милана", назвал этот мяч крайне важным для себя. "Забить первый гол это прекрасно и я обязательно сохраню сегодняшнюю футболку, но самое важное это то, что мы одержали победу, – сказал игрок. – Мое будущее? Посмотрим. Я получаю удовольствие, играя за "Милан". Это фантастический опыт".

Напомним, Дэвид установил окончательный результат в выездном матче 20-го тура чемпионата Италии против "Болоньи", в котором "Милан" одержал победу со счетом 4:1.
Англичанин отличился на 59-й минуте: получив мяч от Кларенса Зеедорфа в штрафной "Болоньи" (правее ворот), Бэкхем мощным ударом поразил ближний угол.
На первый план вышел и другая звезда "Милана" – бразилец Кака. Решение остаться в клубе Кака отпраздновал двумя забитыми мячами, как бы подтверждая, что он стоит больше предлагаемых "Манчестер сити" 100 млн евро, и выразив преданность болельщикам и руководству клуба.

Примечательно, что Роналдинью и Андрей Шевченко остались в запасе, но бразилец, в отличие от украинца, вышел на замену на 73-й минуте. "Милан" сохранил третью строчку в турнирной таблице, набрав 40 очков. От "Ювентуса" команда отстает на три очка, а от "Интера" – на шесть.
Напомним, бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и "Реала", на счету которого также 107 игр за национальную команду, присоединится к итальянцам 7 января. Продолжительность сделки не разглашается, но известно, что миланцы могут заявить Бэкхема для участия в 1/32 финала Кубка УЕФА, если, конечно, пробьются в весенний раунд турнира. Матчи этой стадии состоятся 24/25 февраля и 10/11 марта.

Бэкхем объяснил причины перехода на личном сайте: "Одна из причин моего перехода – я хочу играть и тренироваться в "Милане" несколько месяцев, пока сезон в Америке не начался, – заявил игрок. – Мое тело не запрограммировано на отдых в это время года. Я выступал в двух великих клубах – "Манчестер Юнайтед" и "Реале". Теперь у меня появился шанс несколько месяцев провести еще и в "Милане". Для меня это большая честь".
Кстати, самым богатым футболистом мира 2007 года стал именно Бэкс. Благодаря внушительной заработной плате в "Лос-Анджелес Гэлакси" и солидным рекламным контрактам, он сумел заработать 35,7 млн евро.


По материалам http://www.profootball.com.ua/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: