Бекхэм: "Я чуть не заплакал после жеребьевки"

31 декабря, 12:26 | Юлия Зарицкая

Официально завершен переход в "Милан" Дэвида Бекхэма. Сам игрок заявил, что у него чуть не навернулись слезы в момент, когда жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА свела итальянский клуб с его родным "Манчестер Юнайтед".

 

Как и в прошлом году, когда полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" был отдан миланцам в аренду, Бэкхэм присоединился к команде перед второй половиной сезона. С "МЮ", за который англичанин выступал до 2003 года, "россо-нери" сразятся 16 февраля и 10 марта. Ответная встреча пройдет на "Олд Траффорд".

 

"Я чуть не заплакал после жеребьевки, - заявил 34-летний футболист. - "Олд Траффорд" - особое место для меня, и я там не играл около семи лет. У меня в Манчестере много друзей и сложились особые отношения с тамошними болельщиками. Для меня это будет особый вечер, но надо серьезно к нему подойти и постараться выиграть".

 

Тем временем пресс-атташе "Манчестера" Фил Таунсенд сообщил, что клуб с волнением ожидает возвращения Бекхэма в родные пенаты. "Думаю, все пришедшие на "Олд Траффорд" будут невероятны счастливы увидеть его, - отметил представитель "МЮ". - Такие уникальные возможности предоставляет только Лига чемпионов. Бекхэм получит фантастический прием. "Манчестер Юнайтед" умеет по достоинству приветствовать своих бывших игроков. Он был верным слугой клуба, и мы все надеемся, что он будет играть".

 

С начала года в "Милане" произошел ряд изменений, включая смену тренера. "Уже нет ни Карло Анчелотти, ни Паоло Мальдини, ни Кака, но "Милан" похож на "Юнайтед" - здесь не бывает серьезных потрясений от года к году, - пояснил рекордсмен по числу матчей за сборную Англии. - Атмосфера в раздевалке всегда прекрасная, и после сложного начала дела налаживаются. Уверен, мне здесь понравится".

 

Дела "Милана" и вправду пошли в гору после того, как главный тренер команды Леонардо стал играть по схеме с одним "опорником" (4-3-3), но Бекхэма все это не волнует.

 

"Система изменилась по сравнению с прошлым сезоном, однако я уверен, что смогу приспособиться, - пояснил полузащитник. - Я просто рад возвращению. Для меня не проблема, если не смогу пробиться в "основу". Не гарантирует мне переход и места в сборной. Я здесь лишь затем, чтобы выиграть скудетто, и, уверен, мы можем это, если приложим все свои силы".

 

Свой первый матч за "Милан" в новом году Бекхэм может провести уже 6 января. В этот день миланцы сыграют на "Сан-Сиро" с командой "Дженоа". Ну а затем подопечных бразильца Леонардо сразу же ждет принципиальнейший поединок серии А в Турине - против местного "Ювентуса". Этот матч состоится 10 января.

По материалам newsland.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: