Беллами и Риисе помирились, чтобы выиграть

22 февраля, 09:36

Йон Арне Риисе и Крейг Беллами сказали, что великолепная игра "Ливерпуля" на "Ноу Камп" доказала, что между ними не было никаких серьезных разногласий.

Эти два игрока, потасовка которых вызвала огромный резонанс в СМИ, забили два гола, которые позволили "Ливерпулю" обыграть "Барселону" со счетом 2:1 в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Я думаю, это был знак судьбы для нас обоих", – заявил Риисе. – И я, и Беллами пережили трудный период, но сейчас он позади. Команда просто счастлива. В ближайшее время мы собираемся наслаждаться нашей победой. Мы забыли про случай на сборе очень быстро и много сделали для команды, поэтому мы продвинулись вперед. Мы привезли домой большое преимущество, но мы также прекрасно понимаем, что они умеют забивать не только дома. Но мы выиграли этот матч и не собираемся проигрывать дома".

Беллами поддериживает мнение одноклубника, говоря о том, что СМИ преувеличили значение португальского инцидента: "Да не было у нас никаких проблем, мы тренировались всю неделю. Вы же знаете какой у нас шеф строгий, если бы там реально была какая-то проблема, меня бы уже здесь не было. Я до сих пор в шоке от нашей победы. Просто побывать на "Ноу Камп" уже незабываемо. А сегодня еще и день рождения моего сына, ему 10 лет исполнилось", – добавил Крейг.

По материалам Про Футбол


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: