Блохин остался доволен кандидатами в сборную Украины

02 февраля, 19:01

Олег Блохин и Андрей Баль 1 февраля вернулись из Израиля, где вживую наблюдали не только за поединками Кубка Первого канала, но и оценивали готовность кандидатов в национальную сборную.

Олег Кузнецов все еще находится в теплых ОАЭ и, скорее всего, совмещает приятное с полезным: ведь там сейчас готовится "Днепр", а готовился – "Металлист". И если харьковчане в данный момент не готовы делегировать в сборную своих футболистов, то днепропетровцы представлены в ней, как всегда, широко.

Не остался без работы в зимнее межсезонье и наш главный разведчик – Владимир Веремеев. Однако о том, какие задачи решал он и все остальные, корреспонденту "Команды" рассказал Олег Блохин, поделившийся своими впечатлениями об увиденном в Израиле.

То, что Кубок Первого канала еще не завершен, а Блохин уже в Киеве, главный тренер сборной Украины объяснил так: "Все очень просто – наши команды уже прекратили свои выступления. Мне бы не хотелось оценивать игру украинских коллективов на турнире. Пускай этим занимаются клубные тренеры. Мы смотрели всех кандидатов в сборную и в целом остались довольны. Многие, правда, в Израиле не выступали, но нам к этому уже не привыкать", передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: