Блохин ввел жесткие правила для игроков "Москвы"

08 февраля, 14:55 | Евгений Утров

Наставник "горожан" Олег Блохин перед одной из тренировок на испанском сборе проверил гостиничные номера своих подопечных и отчитал футболистов за беспорядок. Тренер предупредил игроков, что если они не наведут у себя идеальный порядок, то будут сурово наказаны.

"Резкое заявление главного тренера прозвучало после того, как вечером Олег Владимирович неожиданно для всех прошелся по номерам футболистов, – рассказал источник. – Зайдя в гости к одному из игроков, главный тренер, к собственному удивлению, обнаружил внутри полнейший беспорядок: разбросанные по всем углам вещи, мусор, незаправленные кровати. Примерно та же картина наблюдалась и в нескольких других номерах. Разбор полетов не заставил себя ждать, и уже на следующее утро перед тренировкой Блохин предупредил, чтобы впредь такое не повторялось".

Информацию о том, что Блохин отдает предпочтение жесткой дисциплине не раз подтверждали и сами футболисты. "Для Олега Владимировича главное дисциплина – и на поле, и в быту. Мы это поняли с первого же дня", – рассказал голкипер команды Юрий Жевнов.

Сейчас первым пунктом в программе команды значатся ежедневные взвешивания и медосмотр. В этих вопросах Блохин оказался очень щепетильным.

"При первом же знакомстве Блохин заявил команде, что всегда открыт для диалога и готов обсуждать с каждым все личные проблемы и переживания. А еще нам запретили употреблять газированные напитки", – поделился капитан команды Сергей Семак.

К тому же украинский специалист предупредил команду, что никому не будет делать поблажек, потому что у него не бывает любимчиков.

Кстати, вчера "Москва" провела последний контрольный матч на сборе с клубом четвертого португальского дивизиона "Лагоа". После чего наставник команды рассказал о последних изменениях в составе.

Еще на прошлой неделе президент "Москвы" Юрий Белоус категорически отрицал возможность ухода в аренду Макси Моралеса, которого москвичи приобрели прошлым летом у "Расинга" за $7 млн. Однако вчера стало официально известно, что Моралес на правах аренды возвращается в Аргентину.

"Он должен привыкать к взрослому футболу, – говорит Олег Блохин. – То, что он выиграл юношеский чемпионат мира в составе аргентинской сборной, – так это детский футбол. Гарантий того, что он станет играть в основе "Москвы", не было. В "Расинге" же он будет выходить в стартовом составе, возможно, сыграет за сборную на Олимпиаде. Ничего страшного в его уходе не вижу".

"Москва" никогда не ставил собственные интересы выше интересов футболистов. Не секрет, что Моралес мечтал выступить на олимпийских играх в составе своей национальной сборной, а попасть в команду без постоянной игровой практики в клубе практически невозможно.

По материалам sport.obozrevatel.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: