Бой Кличко-Чагаев может не состояться

18 июня, 14:33 | Евгений Утров

Американская ассоциация врачей AAPRP, обслуживающих профессиональные боксёрские бои советует организаторам поединка Владимир Кличко - Руслан Чагаев перенести встречу на более поздний срок.

 

«Существует минимальная вероятность заражения. Следовательно, риск заразиться есть не только у спортсмена, но и у всех, кто будет обслуживать встречу: рефери, врачи, зрители, кард-герл, супервайзер, ринг-анонсер и все те, кто будет находиться в непосредственной близости к рингу. -  сказано в заявлении AAPRP. - Все те, кто будет принимать участие в этом мероприятии, должны быть привиты, причём последняя вакцинация должна была произойти не раньше, чем за полгода до события. Сами понимаете, найти столько людей, соответствующим этим параметрам, невероятно сложно, поэтому мы рекомендуем перенести поединок на более поздний срок».

 

По данным медиков, если кровь Чагаева попадет в открытую рану соперника - риск заражения равен 10 %. Если кровь попадет в глаз -  риск передачи инфекции может достигать 5 %.

 

"Временно недействующий чемпион" WBA Руслан Чагаев ожидает, что поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко продлится все отведённые на него 12 раундов. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 20 июня в Гельзенкирхене (Германия).


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: