Братья Кличко определились с датами следующих боев

04 августа, 09:20 | Юлия Зарицкая

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет защиту своего титула 26 сентября в Лос-Анджелесе. Как сообщалось украинец выйдет на ринг против еще ни разу не проигрывавшего американского боксера Криса Арреолы.

 

Осведомленный источник сообщил Fightnews.com о том, что стороны пришли к окончательному соглашению, и на следующей неделе состоится официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено о проведении боя. BoxingScene.com сообщает так же со ссылкой на "осведомленный источник", что боксеры еще не обменялись подписанными контрактами, однако стороны "не видят каких-либо препятствий для того, чтобы все договоренности были формально закреплены".

 

Этот поединок, скорее всего, пройдет на лос-анджелесской арене Staples Center и будет показан американским телеканалом НВО, пишет Allboxing.ru. Отметим, что в последний раз Виталий Кличко появлялся на этом телеканале в декабре 2004 года, когда НВО транслировал его поединок против Дэнни Вильямса.

 

Определился с датой проведения своего следующего боя и чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко: он выйдет на ринг 12 декабря. Место проведения боя и будущий соперник Кличко-младшего будут определены в конце августа - начале сентября.

 

"У меня есть выбор, какой из двух титулов защищать, с кем из двух боксеров проводить поединок, - прокомментировал Владимир Кличко. - Или это будет россиянин Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или американец Эдди Чемберс, который выиграл у Александра Димитренко и получил статус официального претендента на титул WBO".

 

Поветкин выиграл у Чемберса, он олимпийский чемпион. Пока мы начали переговоры с командой россиянина.

 

Между тем менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов уже заявил: поединок Поветкин-Кличко, вероятнее всего, состоится в Москве.

 

Как отметил Владимир Кличко, для него было бы интересно выйти на ринг в российской столице, так как там он еще ни разу не боксировал. Но при одном условии - организатором матча должна стать компания K2 Eаst Promotions, а не "Поветкин Promotions".

 

В СМИ прошла информация, что экс-чемпион мира 34-летний Султан Ибрагимов (у которого Владимир Кличко в феврале прошлого года отобрал пояс по версии WBO) завершил профессиональную карьеру. Об этом объявил американский промоутер Ибрагимова Леон Маргулес, подчеркнув: "Я всегда полагал, что после боя с Кличко Султан не выйдет больше на ринг, потому что у него достаточно денег и, похоже, он утратил мотивацию".


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: