Братья Кличко рассказали о будущих соперниках

23 марта, 10:14 | Евгений Утров

Чемпион IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг слухи о том, что он отказался от запланированного на 20 июня поединка против британца Дэвида Хэя.

"Нет, это не так. Переговоры продолжаются. И отказаться от них может лишь Хэй. 20 июня я в любом случае выйду на ринг, – сказал боксер. – Шестимесячная пауза возникла у меня из-за того, что я положился на Хэя, который обещал встретиться со мной на стадионе футбольного клуба "Челси" в Лондоне. К сожалению, я убедился в несерьезности обещаний британца. Знай я, что переговоры пойдут в таком русле, наверняка бы провел еще один поединок".

В числе других возможных соперников Владимир назвал чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина и двух американских боксеров – Криса Арреолу и Эдди Чемберса. Второй из них в случае своей победы над Сэмюэлом Питером в назначенном на 27 марта поединке тоже сможет претендовать на бой с чемпионом.

Тем временем, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, победивший накануне техническим нокаутом в девятом раунде обязательного претендента на свой титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса, рассказал о прошедшем бое и о своих дальнейших целях.

"Хуан – боксер мирового класса. Мы давно знаем друг друга, поэтому был уверен, что легким бой не получится. Гомес старался действовать эффективно, а я много суетился из-за желания быстрее закончить бой. Это было ошибкой, – рассказал Кличко. – Теперь мне нужен Валуев. Я хочу провести бой с россиянином и победить. Тогда у нас в семье окажутся все четыре самых престижных чемпионских титула в супертяжелом весе".

Напомним, что по решению WBC следующий бой Виталий Кличко должен провести против бывшего чемпиона мира россиянина Олега Маскаева.

По материалам podrobnosti.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: