Червоненко и Суркис пообещали устранить замечания УЕФА по Евро-2012

21 марта, 20:16

В пятницу, 21 марта, в Доме футбола состоялось общее рабочее совещание по итогам инспекционного визита экспертов УЕФА - Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу и Федерации футбола Украины, сообщает пресс-служба агентства.

Заседание проходило при участии председателя Нацагентства Евгения Червоненко и президента ФФУ Григория Суркиса.

В ходе совещания были заслушаны отчеты о состоянии по подготовке стадионов, аэропортов, наземного транспорта, размещения, безопасности и медицинского обеспечения. Специалисты сосредоточили внимание на основных проблемных местах и определились с планом действий для их устранения. В частности, затрагивался вопрос ответственности представителей власти на местах за неподобающую подготовку Евро-2012.

Червоненко и Суркис в своих выступлениях отметили, что ФФУ и Национальное агентство сконцентрируют внимание на устранении недостатков, зафиксированных в отчетах инспекторов УЕФА. В результате встречи стороны договорились объединить усилия и реализовать общий план действий для ускорения процесса подготовки к чемпионату. Также было решено, что совещания такого уровня станут периодическими, а на следующей неделе работа продолжится на уровне общих экспертных групп.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: