Четвертьфиналисты Лиги чемпионов несут кадровые потери

02 апреля, 14:49 | Юлия Зарицкая

Первые поединки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов стали довольно травматическими для команд. Об этом пишет NEWSru.ua. 

 

Сразу несколько известных игроков, включая звезд мировой величины, получили повреждения, в результате которых им придется пропустить некоторое время.

 

Больше остальных не повезло лондонскому "Арсеналу". Мало того, что в соперники "Канонирам" в результате жеребьёвки достался действующий чемпион Европы, каталонская "Барселона", которая к тому же является главным фаворитом нынешнего розыгрыша, так к тому же в первом поединке между этими командами, завершившемся со счетом 2:2, Арсен Венгер потерял из-за травм капитана и его зама - Уильяма Галласа и Сеска Фабрегаса, а также Андрея Аршавина. Первые двое выбыли до конца сезона, а степень тяжести повреждения россиянина выяснится чуть позже. Вполне возможно, что он также в этом сезоне "Канонирам" уже не помощник.

 

Результаты вчерашнего обследования Уэйна Руни, которого под руки увели с поля в выездном матче с "Баварией" (2:1), и который передвигается на данный момент только на костылях, показали, что самые страшные опасения - перелом лодыжки - не подтвердились. У "Шрека" только незначительное повреждение связок голеностопа. Тем не менее, ответный матч 7 апреля Руни, скорее всего, пропустит.

 

Повреждения также получили лидер "Интера" Уэсли Снайдер, появление которого в ответном матче с ЦСКА всё же вполне возможно, и защитник "Баварии" Даниэль Праньич. В случае с хорватом незначительный ушиб, который не должен помешать одному из конкурентов Анатолия Тимощука выйти на поле в Манчестере.

 

Усугубил в матче с "Бордо" травму паха полузащитник "Лиона" Жан Макун. По предварительным данным он пропустит около двух недель.

 

Стоит отметить также и штрафников. У "Барселоны" в домашнем матче с "Арсеналом" на поле не появятся Херард Пике, перебравший желтых карточек, и удалённый капитан Карлес Пуйоль.

 

Московский ЦСКА потерял из-за дисквалификаций на домашний поединок с "Интером" своих лидеров - Евгения Алдонина и Милоша Красича, что заметно усложняет задачу выхода в полуфинал.

 

Напомним, 6 и 7 апреля в матчах "Манчестер Юнайтед" - "Бавария" (1:2 после первого поединка), ЦСКА - "Интер" (0:1), "Барселона" - "Арсенал" (2:2) и "Бордо" - "Лион" (1:3) определятся полуфиналисты Лиги чемпионов-2009/2010.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: