Четыре игрока покинут мадридский "Реал"

28 августа, 17:45 | Евгений Утров

Мадридский "Реал" готов распрощаться с четырьмя молодыми футболистами, Хавьером Бальбоа, Иваном Де ла Редом, Эстебаном Гранеро и Адрианом. Ранее главный тренер "Реала" Бернд Шустер во всеуслышание заявлял, что эта четвёрка усилит основной состав команды, однако позже изменил своё решение. Теперь ожидается, что футболисты будут отданы в аренду, сообщает Чемпионат.

Предположительно, хавбек мадридского "Реала" Хавьер Бальбоа продолжит свою карьеру в другом испанском клубе – "Вальядолиде". Напомним, игрок подписал контракт с "Реалом" до 2011 года. До мадридского "Реала" Хавьер играл в "Алкала". В "Кастилью" он был переведен в сезоне 2005/2006, после того как отлично себя проявил в молодежных командах. Касаемо Де ла Реда – Бернд Шустер много раз заявлял, что ему нравится этот подающий надежды футболист. Еще будучи тренером "Хетафе", он говорил, что хотел бы видеть этого игрока у себя в команде. Эстебан Гранеро в возрасте 17 лет стал игроком "Реал Мадрид С", где он по-настоящему раскрыл свой талант. Бернд Шустер обратил внимание на молодого и перспективного игрока и предложил ему контракт, о котором тот мечтал с 8 лет. Адриан Гонсалес – типичный мадридист. Он стал игроком команды в 9-летнем возрасте. Ему понадобилось 10 лет, чтобы осуществить свою мечту – выйти на газон в составе первой команды. Адриан, как и остальные молодые игроки, подписал контракт с командой до 2011 года.

Видимо, молодые дарования не оправдали надежд руководства клуба, вследствие чего их "уберут" с глаз долой. Впрочем, новички зачастую приносят больше проблем, нежели достижений. Так, полузащитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте добавил неприятностей команде: он попал в ДТП – на своей машине футболист врезался в полицейский автомобиль. Сидевший за рулем полицейский получил небольшие травмы, а футболист избежал повреждений. К счастью, во время теста алкоголя в крови Дренте обнаружено не было. Напомним, Дренте перешел в "Реал", в межсезонье из "Фейенорда" за 14 млн евро.

Ушел из "Реала" и еще один футболист – бразильский защитник Пепе будет призван под знамена сборной Португалии на отборочные Евро-2008 против Польши и Сербии. наставник команды Луиш Фелипе Сколари смог склонить своего соотечественника к решению выступать за португальскую сборную. Пепе, ранее выступавший в составе "Порту", принял гражданство Португалии в июле этого года.

Впрочем, "Реал" не скорбит о потерях, а обновляет свой состав сильными игроками. Так, мадридцы "подписали" крайнего хавбека "Челси" Арьена Роббена и защитника Манчестер Юнайтед Габриэля Хайнце. Голландский полузащитник обошелся "Реалу" в 24,3 млн фунтов стерлингов. Королевский клуб долгое время пытался приобрести Роббена у "Челси", но больше, чем 20 млн фунтов за игрока не предлагал, тогда, как лондонцы готовы были расстаться с голландцем лишь за 40 млн фунтов. Футболист хотел, чтобы руководство клуба продлило с ним соглашение до 2012 г., однако "аристократы" так и не предложили игроку новый контракт.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: