ЧМ-2010: Сборная Англии сыграет против Украины основным составом

02 октября, 10:45 | Юлия Зарицкая

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло готов к потенциальному недовольству менеджеров ведущих клубов английской Премьер-Лиги, дав понять, что намерен заявить на предстоящие в октябре матчи отборочного турнира к ЧМ-2010 против сборных Украины и Беларуси сильнейший состав.

 

Как известно, сборная Англии досрочно решила задачу по выходу в финальную стадию чемпионата мира, которая пройдёт летом 2010 года в Южной Африке, и некоторые наставники английских клубов имели все основания полагать, что в этих двух мало что значащих матчах Капелло проверит ближайший резерв.

 

Однако, понимая свою ответственность за целостность соревнования - Украина по-прежнему имеет шанс обойти в турнирной таблице сборную Хорватии и попасть в плей-офф, Капелло также рассматривает эти два матча в качестве важной части подготовки к самому Чемпионату Мира.

 

Предыдущие товарищеские игры против сборных Франции, Испании и Голландии наглядно показали, что игра команды отнюдь не совершенна, и итальянский специалист хочет использовать любую возможность для работы с игроками.

 

Состав сборной Англии на матчи против Украины (10 октября) и Беларуси (14 октября) будет оглашён в ближайшее воскресенье.

 

А тем временем, чем ближе 10 октября, тем больше шумихи вокруг и без того разрекламированного противостояния. А все началось еще неделю назад, когда кассы "Днепр Арены" анонсировали старт продажи билетов. Но - увы и ах! Заветные пропуска на матч к указанному в объявлении сроку так и не появились.

 

В прошлый четверг билеты наконец поступили в продажу. Правда, кассы "выбрасывали" определенное количество билетов, которые вмиг разметались, и вновь закрывались. Сегодня на окошках красуется вывеска, мол, до 5 октября билетов не ждите, а в очереди промышляют перекупщики, предлагая билеты на сборную в несколько раз дороже их настоящей стоимости. Именно на таком "футбольно-черном" рынке продались билеты и фан-секторов.

 

Любопытно, что в коллективной заявке днепропетровской ассоциации фанатов указано: "просим предоставить 432 билета номиналом по 80 грн.". Именно на такое количество мест рассчитывали самые преданные фаны Днепропетровской области, а также любители футбола из других регионов.

 

«До сих пор ни одного билета мы не получили, - рассказал вчера президент Ассоциации футбольных болельщиков Днепропетровской области Михаил Масалов. - В ФФУ сказали, что они переданы в областную федерацию. Неделю назад там подтверждали наличие билетов, но говорили, дескать, получите завтра. Потом стали уверять, что они хранятся в каком-то сейфе».

 

« На днях мы увидели билеты наших секторов у ребят из клуба болельщиков, которые переплатили за них по 20 гривен, - добавляет председатель правления Ассоциации футбольных болельщиков Днепропетровщины Олег Доценко. - Всего продано 239 наших билетов».

 

А пока обещанные официальным болельщикам места расходятся "с молотка", спекуляция только набирает обороты.

По материалам Подробности


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: