Дэвид Бэкхем начал подготовку к Евро-2008

23 октября, 14:40 | Евгений Утров

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бэкхем к оставшимся матчам отборочного турнира Евро-2008 намерен готовиться с клубами Премьер-лиги. После того как "Лос-Анджелес Гэлакси" не попал в плей-офф американской MLS, Бэкхем сказал, что будет самостоятельно поддерживать свою физическую форму.

Футболист очень надеется, что уже в ближайшем матче Евро-2008 он сможет помочь сборной Англии переиграть хорватов. После этого он проведет два матча в составе своего клуба в рамках австралийского турне и уйдет в отпуск до апреля.

Свободное от игр время Бэкс намерен провести в тренировках с одним из клубов английской Премьер-лиги. В числе возможных кандидатов фигурируют лондонские "Арсенал" и "Челси". Произойдет это только в том случае, если наставник сборной Англии вернет Дэвида в основной состав команды, а также в случае выхода англичан в финальный турнир Евро-2008.

Ранее ходили слухи, что Бэкхем был готов отдать часть из £120 млн своему клубу, чтобы его отпустили на время в Англию для полноценной подготовки к чемпионату Европы.

"Бэкхем не провел ни одного матча. Ему будет трудно оказаться готовым к играм сборной", – сказал наставник "Гэлакси". Именно по этим причинам футболист не был заявлен за сборную в матчах против Эстонии и России.

Напомним, что новый клуб Дэвида Бэкхема "Лос-Анджелес Гэлакси" завершил сезон, не сумев попасть в плей-офф MLS. В последнем матче регулярного чемпионата "Лос-Анджелес" на выезде проиграл "Чикаго Файр" со счетом 0:1, а для выхода в плей-офф "Гэлакси" нужна была только победа, тогда как гостей устраивала и ничья.

Бэкхем вышел на поле во втором тайме и за 33 минуты нанес три опасных удара по воротам "Чикаго". Отметим, что для Бэкхема это был второй матч после длительного отсутствия на поле из-за травмы колена, из-за которой он пропустил 10 матчей.

До этой встречи "Лос-Анджелес" не проигрывал семь матчей кряду, однако в решающий момент команда проиграла. "У нас была хорошая серия, – отметил после матча Дэвид Бэкхем. – Но очевидно, что неудачное начало сезона очень сильно повлияло на итоговое положение. Мы должны были выигрывать матчи по ходу сезона, а не выкладываться сверх сил в последних пяти – шести встречах. Однако мы закончили сезон на хорошей ноте, не считая последнего матча и теперь сосредоточимся на следующем розыгрыше".

Матч с "Чикаго Файр" стал для Давида вторым по счету после двухмесячного перерыва.
Напомним, что в январе этого года Бэкхем подписал 5-летний контракт со своим нынешним клубом на общую сумму, предположительно, $256 миллионов.

По материалам www.gazeta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: